Campeão de ciclocross infantil autônomo de David Ivars

30 Dezembro 2019 - 11: 48

A cidade valenciana de Aldaya sediou o Campeonato Autônomo de Ciclocross, no IV Ciclocross Aldaya, organizado pelo Aldaya Cycling Club, que reuniu mais de 350 ciclistas.

Neste evento, destaco o ciclista da categoria infantil David Ivars, pertencente ao Bike-Fasterwear Club de Xàbia, que ganhou o título de campeão regional. O segundo lugar foi para Hugo Barreres, do Dénia Cycling Club, que entrou 12 segundos atrás do vencedor.

Na categoria de batatas fritas Marc Moncho, de Club Ciclista Jávea, foi vice-campeão depois de ser Vicent Andrés; o terceiro lugar foi para Marcos Puig, da Bike-Fastewear de Xàbia. Nesta mesma categoria, mas em meninas, María Ivars, da Bike-Fasterwear de Xàbia, ficou em terceiro.