O Llebeig Xábia varreu atravessar o Campeonato autonômica em Almoradi

Janeiro 22 da 2013 - 11: 58

A Escola de Atletismo Llebeig, mudou-se para a cidade de Almoradi Alicantina. Num dia frio e ventoso, juntamente com um circuito exigente, os javaneses provaram que esses obstáculos não são suficientes para detê-los.

A primeira medalha a cair foi a de Antonio Soler, que depois de viajar metros 8000 para uma média de 3'19 por quilômetro foi proclamado Vice-Presidente Provincial da Cruz.
Então chegou a vez da categoria infantil, onde as meninas de Llebeig; Vanessa LLobell, Paula Benavent, Laura TornéMarina Espinós e María Colomer pegaram todas as suas garras e, com um começo perfeito, fizeram uma corrida incrível, colocando o clube como campeão autônomo.

Dentro deste mesmo teste, Vanessa Llobell conquistou a vitória e, com ela, o título de Campeão de Cross Country. Vanessa controlou o teste do início ao fim, mas com uma forte mudança de ritmo na ausência de medidores 300 para o gol, ele escolheu seus rivais e saiu sozinho para a vitória.

Siro PiñaPor outro lado, obteve o título de Campeão Autônomo da Cruz, em uma corrida para enquadrar. Siro provou ser um lutador, e com base em manter o ritmo, e nunca desistir, ele levou uma vitória merecida, que também o coloca em boa posição, para se qualificar para um lugar no próximo Campeonato de Espanha Cross.

Carmen Espinós foi campeã na categoria Benjamín Femenino, numa prova do início ao fim. O atleta de Xábia resolveu com uma forte mudança de ritmo, para ir sozinho ao gol.

Por sua parte, o Jesús Benavent, foi vice-campeão na categoria masculino, uma corrida brilhante que fez este jovem atleta, habilmente evitando obstáculos como fardos de palha e montes de terra.