Xábia Joventut caiu apesar de seu bom jogo contra Villena (55-63)

Janeiro 22 da 2013 - 21: 53

A equipe Joventut Xábia caiu em seu compromisso com a Liga Autônoma contra Villena 55 a 63, em um confronto que ocorreu no pavilhão "Miguel Buigues" em Javea.

Nas duas equipes lutaram para entrar no jogo, as defesas prevalecendo sobre os ataques. minutos 3 até que a pontuação não foi aberto. Tendência que continuou durante o primeiro trimestre, com Joventut Xàbia um pouco sobrecarregado pela necessidade de vencer e ansioso para agradar o público.

Embora o jogo foi bom, o sucesso não acompanhou, o que causou que Villena tirou as primeiras vantagens no placar, graças principalmente ao seu maior poder no rebote ofensivo, o que lhe permitiu uma segunda chance. Terminando o trimestre dois pontos para o Villena 9 para 11.

No segundo trimestre a jogadores Javea melhorou consideravelmente. a defesa foi alterado para aumentar a recuperação objectivo conseguido por meio de uma zona de defesa e aumento da intensidade defensiva. Pena que o Villena pedidos vários lances livres nesta sala, o que lhe permitiu manter a diferença 25 27 ao final do trimestre.

Parecia que o terceiro trimestre seria o fator determinante para o comando local Tomasen da partida. Com esta intenção a quarta começou. Muito boa defesa e saídas de contra-ataque rápido, mas a sorte não estava do seu lado e não as ações foram concluídas na cesta.
Em vez disso, ele permitiu que a Villena atender uma situação confortável último minuto, aumentar a sua pontuação, fazendo julgamentos rival. Aumentando a diferença no placar para 12 46 para 58 pontos.

Quando as coisas piores ressurgidos pintado a equipe javiense, um 11 0 parcial colocou-o em um ponto na ausência de minutos 2 para terminar o jogo. Villena não conseguiu encontrar uma maneira de atacar a defesa. O verdadeiro triplo não teve durante todo o jogo veio das mãos de Juanjo.

Pena que quando o jogo foi melhor Joventut Xábia, algumas decisões de arbitragem controversa decidiu a vitória para a equipe adversária. O resultado final 55 63 não fazia justiça à entrega de jogadores locais que mereciam mais.

Eles jogado e marcado pelo CB Joventut Xabia: Juanjo 13, Alfonso 2, 8 Jaume, Massimo 1, 2 Felip, Jacobo 11, 7 Pepe, Gustavo 2, 5 Deme, Pedro 4 e Abel.