Jávea derrota Dénia em uma partida emocionante (3-1)

Abril 06 da 2021 - 08: 56

El CD Jávea e CD Denia Eles jogaram um jogo muito emocionante no campo municipal de Xàbia, que terminou
com a vitória local deixando o placar com 3 gols a 1.

Os locais dominaram a primeira parte, tiveram as oportunidades mais claras embora os visitantes não perdessem de vista o jogo. Com poucos minutos de jogo, Guerrero teve a melhor chance em uma vaselina que passou por cima do travessão. O próprio Guerrero foi quem abriu o placar, aos 27 minutos, em uma jogada confusa dentro da área; com a direita ele colocou o 1-0.

Ambas as equipes tiveram chances em dois chutes de Javi e Panucci, mas o segundo gol local veio aos 40 minutos, com uma jogada sensacional de Álvaro que desta vez colocou a bola no elenco do grande Vaselina (2-0). Apenas 4 minutos após o segundo gol, aos 44 minutos, Panucci diminuiu a diferença em uma partida de Dénia e seu chute acima da cabeça venceu o goleiro local Edu, deixando o placar de 2 a 1 para o intervalo com uma vitória local.

No segundo tempo, a equipe do Groguet se saiu melhor em campo mas faltou perigo. Até a metade do segundo tempo, especificamente, aos 74 minutos, a chance de Jorrín não apareceu, que chutou forte e Maxi mandou escanteio. Foi o próprio Jorrín quem deu o 3-1 na final com um excelente passe de Álvaro e derrotou Maxi.

Ambas as equipes pediram pênaltis em ambas as áreas, mas o árbitro não apontou para nenhum. O infortúnio estava do lado
local com lesões graves a Toti e Javi que os levará alguns jogos sem jogar.

A festa, arbitrada por Juan José Úbeda Cuadros, advertiu os cariocas Aldo, Obele e em duas ocasiões
Juan Soler, expulso aos 90. Pela equipa visitante, os avisos foram de Ferrán, Panucci, Gonzalo, Carlos Ribes e do treinador Manuel Esteban.