O Gorgos CF levou o derby regional da First Regional ao vencer o UD Ondarense (3-1)

17 Setembro 2018 - 09: 42

A liga começou na Primeira Regional com um interessante derby regional entre o Gorgos CF e o UD Ondarense, que não decepcionou os muitos seguidores que se reuniram no municipal Les Costeres de Gata, em uma tarde ensolarada e quente. A vitória foi para os locais por 3 para 1.

A primeira parte foi de domínio alternativo, mas sem chances claras de gol, tanto Vicent e Puche, só teve que intervir. Para enfatizar neste tempo, o controle do centro do campo pelas premissas que foram contundentes no ataque. Seu goleiro, Ximo, mal foi visto, mas é um jogador capaz do pior e melhor que viria no segundo tempo.

Físico ambas as equipes notado, os homens de Pedro Noguera foram mais arredondado do que o treinador visitar Toni Lledo, na última semana teve que assinar vários jogadores, como alguns jogadores que estavam treinando com a equipe levou outros destinos, como Orba e El Vergel.

Os gols chegaram no segundo semestre

Assim que o segundo tempo começou, o UD Ondarense avançou em um cruzamento do lado esquerdo, que Juan desviou, sem que Vincent conseguisse parar a bola.

O Gorgos CF fez mais uma marcha e logo empatou em uma jogada de Eloy de fora da área que foi atravessada pela praça. Foram os melhores minutos dos nativos que colocaram o 2-1 em um gênio de Ximo, que deixou seus marcadores e com a esquerda colocou a bola no quadrado direito de Puche.

Houve alguns minutos que, o UD Ondarense, poderia empatar o jogo, uma vez que teve ocasiões, mas eles não foram bem sucedidos. Foram os locais que colocaram o resultado final de 3-1 na meia hora, em um cabeçalho de Lucas para a saída de um canto. Os visitantes estavam muito cansados ​​e não conseguiam alcançar o objetivo de Vicent com perigo.

Em suma, um resultado justo por parte do Gorgos CF que na segunda parte foi melhor, antes de um rival que precisa melhorar no aspecto físico, Osma tem o pessoal de Toni Lledó para ser colocado em posições mais avançadas.

Técnico

CF Gorgos: Vicent, Reda (Hicham 51 ') Lara, Lucas, José, Oscar, Eloy, Ferrán (Iván.70'), Raúl (Moragues 75 '), Toni (Bati 51') e Ximo.

UD Ondarense: Puche, Puma, Lucas, Jaime (Georgiev, 59 '), Saori (Hugo, 79'), Juan, Ortega (Manu, 83 ') Sebastián, Leto, Lemos e Pérez.

objetivos: 0-1. João 51 '. 1-1. Eloy 53 '. 2-1. Ximo 60 'e 3-1. Lucas 76 '.

árbitro: Molina Romera, admoestada de amarelo aos habitantes locais, Ferrán, Toni León, Hicham e Eloy e visitantes; Jaime, Juan e Saoudi.