A equipe de ciclismo Bike-Fasterwear de Xàbia alcançou oito pódios

Janeiro 23 da 2019 - 00: 35

A equipe Bike-Fasterwear do Xàbia e sua escola estavam competindo, em vários testes, no último final de semana, especificamente no Maratona XC Chiva aberta e a carreira das Escolas no XXXIII Volta Ciclista La Marina e no School League CEMA.

No domingo, o Marathon Open da Comunidade Valenciana começou com a primeira corrida na cidade de Chiva. Locais Clube de Ciclismo Oratillos preparado um tour 64 2.000 km e + queda metros que tinha rampas íngremes para pista e descidas técnicas fisicamente exigente.

Alicia Margalejo conquistou a vitória e a liderança em Feminas Open, iniciando assim a temporada 2019 com uma boa base. Da mesma forma, Dani Cepa sabia como regular sua força para terminar em segundo no Master 40. Pior sorte era para Ade Moll, que sofreu várias quedas e problemas mecânicos, ainda cruzou a linha de chegada em terceiro lugar Elite.

Paralelamente à corrida de teste maratona foi realizada para as escolas, onde Maria Ivars ficou em segundo lugar na Iniciantes Féminas, Marcos Puig terminou em terceiro lugar alevines e David Ivars terminou em quinto em crianças.

Além disso, em Xàbia a segunda rodada de pontuação do XXXIII Volta Ciclista a la Marina foi realizada onde Moll Saor e Àlex Seguí estavam ativos em todos os momentos e tentaram escapar sem sucesso.

School League CEMA

A Liga Escolar da CEMA de Marina Alta começou na cidade de Gata de Gorgos, onde a Bike School de Xàbia desfrutava de uma excelente atmosfera betetero.

Dani Cepa Jr e Marcos Puig conquistaram a vitória em Cadetes e Alevinos, respectivamente. Enquanto Andreu Aibar subiu ao pódio em segundo lugar Cadet, Danielis Kaseta foi quarto Alevín e Marc Pineda quinto no Principiantes.