A equipe feminina de CH Xàbia vencedor do Torneio Burriana

02 Julho 2019 - 14: 51

El Clube Handbol Xàbia, como um clube de referência em andebol de praia de Valência, continua a colher vitórias importantes com as quais eles ganham o respeito do mundo do handebol de praia.

Este fim de semana eles se mudaram para as equipes jovens de Burriana para competir em um torneio na categoria sênior para continuar sua preparação para a Arena 1000. Essa circunstância tornou a mentalização diferente, sendo muito claro que seria muito difícil lutar pelos primeiros lugares com as equipes mais antigas.

As raparigas venceram todos os jogos do grupo por dois sets a zero, Sagunto, Betxí e Almassora. Nas semifinais se encontraram Mar Menor, time jogando 1000 Arena Circuit Championship e Espanha, vencedora de dois nil traçar oito pontos no primeiro set.

A final veio contra um time da mesma categoria que as semis e o primeiro set foi perdido no gol de ouro, depois de desenhar 20; Seguiu-se com a confiança que deu o jogo e venceu com três pontos alcançando o pênaltis, que foi vencido por 7-2, levando o torneio.

Grande papel dos juvenis

O junior masculino começou contra o veterano de Oliva A, que venceu por dois sets a zero. No segundo jogo ele perdeu contra Sagunto, chegando ao final da fase de grupos contra o Betxí com a obrigação de vencer para chegar às semifinais. Isto foi conseguido com certa facilidade.

Chegou o momento da verdade contra os maristas dos Algemes, com quem ele perdeu por dois sets a zero, mas enfrentando todos os tempos contra aqueles que acabariam vencendo o torneio.

Finalmente, para o terceiro e quarto lugares eles se encontraram novamente com Sagunto, que foi conquistado nos tiroteios, então eles ganharam a medalha de bronze.