O Club Handbol Xàbia iniciou o 'Circuito Arena 1000' no handebol de praia

Junho 18 de 2019 - 12: 44

No fim de semana passado, as equipes do Clube Handbol Xàbia eles começaram sua jornada no Circuito Arena 1000, disputando o Oropesa del Mar. Os resultados não foram esperados em alguns casos, mas em geral, foi mostrado que você pode lutar como no ano passado por estar em pé.

A alegria foi dada pela equipe de juniores masculinos, permanecendo em terceiro. De manhã, a fase de grupos foi disputada e já na fase decisiva foi iniciada contra a Playa Alcalá, que foi conquistada no tiroteios por 8-6. Depois de amarrar um set, nas quartas de final o MXNXX Arena foi vencido por dois sets a zero chegando às semifinais contra com certeza um dos três melhores times da Espanha no momento a cidade de Málaga, sendo o resultado de dois sets para zero para os andaluzes (5-19 / 15-26), portanto, com este resultado Xàbia Hemeroscopea ficou em terceiro por diferença de sets e gols.

Por outro lado, o cadete masculino MACBEsendo uma equipa que tem um jogo muito espectacular e rápido, perdeu os três jogos que disputou e em alguns dos casos, os partidos que tinha muito controlados; A experiência deste torneio, certamente os faz enfrentar a seguinte Arena 1000 e o campeonato da Espanha de outra maneira.

A juvenil feminina Tinglao Maremotoenquanto isso, foi para Oropesa com muitas baixas, então eles jogaram com quatro cadetes. Na fase de grupos, Leganés foi ganho no tiebreak e ele perdeu com Utrera no tiebreak, chegando às quartas de final contra Élite, que venceu o campeonato no final. Eles jogaram um
Primeiro definido de forma espetacular dando a surpresa. O segundo foi perdido e no destino do tiroteios, caiu por um ponto.

Este torneio reforçará o que já é conhecido. Esta equipe, ainda que no primeiro ano, com o reforço de alguns cadetes, estará disputando os primeiros lugares nos próximos campeonatos.

Cadete feminino electrobombas Jávea, é uma das melhores equipes de clubes de praia, mas tem que acreditar em suas possibilidades, como os cadetes, eles controlaram partidas e acabaram perdendo por falta de concentração ou falta de comxicotetividade nos momentos finais; O último jogo ajudou-os a perceber que o que aconteceu em Oropesa, teria que ser uma anedota no final da temporada, porque eles podem e merecem estar, pelo menos, nas semifinais de cada torneio.

Após a Copa e este torneio, as equipes do Club Handbol Xàbia são os seguintes na classificação do circuito espanhol: Juvenile masculino Hemeroscopea Xàbia segundo. O jovem grupo feminino Maremoto Xàbia, quarto. Enquanto o cadete masculino MACBE Xàbia, décimo sexto (não contestou a Taça de Espanha) e do cadete feminino Electrobombas Xàbia quarta.