Club Atletisme Llebeig obtém vários pódios nas competições deste fim de semana

26 Outubro 2020 - 13: 45

Vários atletas do Club Atletisme Llebeig de Xàbia participaram de diferentes competições no último fim de semana.

No Campeonato Autônomo de Trilha de Vallada, que compreende quatro provas (5k, 10k, 21k e 32k) e que é organizada pela Trifitness31, em conjunto com a FACV, celebrou neste último sábado, a primeira fase desta 10ª Trilha, pois devido à situação provocada pelo COVID-19 , o campeonato acontece em dois dias, já que deve ter um número restrito de participantes.

As provas aconteceram nos dias 24 e 31 de outubro, com troféus correspondentes aos vencedores de cada uma das corridas. Assim, com uma boa representação do Clube de Atletismo Llebeig de Xàbia, Nasio Cardona obteve o primeiro lugar, chegando a ser o Primeiro Autônomo. Por sua vez, Ana González conseguiu se tornar a Terceira Juventude Autônoma e Nerea Mata Quarta Juventude Autônoma.

Em Teste do Circuito Salesianos Cross de El CampelloVários atletas de Llebeig viajaram para El Campello para competir no evento. Além de obter vários pódios, foi também o clube mais numeroso.

Entre os corredores que participaram, destacaram:

- Vicente Soldevila Marí com o tempo de 21'34 ", ficou com o segundo lugar.
- María Devesa Buigues com o tempo de 22'09 ", subiu à primeira gaveta.
- Edu Crespo Moll registrando um tempo de 22'52 "
- Mark Langley alcançou a linha de chegada em 23'16 "
- Celia Fornés Blázquez parou o cronômetro em 23'48 "
- Nerea Mata Gutiérrez teve um tempo de 24'42 "
- Anaya Collinson terminou o teste em 25'15 "
- Ainara Sapena Gutiérrez teve um tempo de 27'10 "
- Laura Crespo Powell com um tempo de 27'37 "

Além disso, o Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Ele também esteve presente, durante o final de semana, no I Curso do Benissa Tardor, onde devemos destacar a segunda posição masculina absoluta de Toni Soler e a 1ª posição feminina absoluta de Mª Isabel Ferrer. Da mesma forma, os atletas que representaram o clube nesta prova foram:

- Toni Soler Llidó: 19'43 "
- Mª Isabel Ferrer Castell: 21'53 "
- Christian Monzó Huerta: 22'36 "
- Juanjo Vallés Sendín: 22'38 "
- Javi Segarra Escortell: 23'41 "