Ciclista Juan José Tamayo era um profeta em sua própria terra

Janeiro 28 da 2013 - 00: 00

O piloto de Javea, Juan José Tamayo Triviño foi um profeta em sua terra natal, como ele foi o vencedor da terceira etapa da Volta a la Marina, Javea-Javea de 78 quilômetros. Nesta corrida, um total de ciclistas 177 começou.

Este jovem ciclista venceu o líder do Volta, Orengo e o primeiro ciclista Alicante da classificação geral. Cherro. entre outros. A chegada foi cheia de emoção, elucidando o vencedor do estágio, em um sprint apertado. Tamayo parou o relógio em 1 hora, 43 minutos e 45 segundos, fazendo uma média de quase 44 Km./ hora.

Acabou sendo um estágio comxicotetivo, com os grupos dos líderes tentando exercer um forte controle na cabeça do pelotão. Desde o início, um ritmo infernal foi marcado, o que significava que a traseira não suportava a velocidade, de modo que o pelotão ficaria sem unidades.

A corrida acabou quebrando no quilômetro 63 quando um grupo foi formado em que as unidades 16 viajaram. Alguns quilômetros adiante, eles escaparam; Tamayo, Orengo, Cherro, Perales, Ortega, Pons, Chillida, Bernat Sanchis, Sabater e Miravalles, todos puseram terra no meio. Entre eles, a vitória do palco foi jogada.

Depois desta terceira etapa disputada em Javea, a classificação geral continua a ser conduzida mais uma semana pelo ciclista de Beniopa, Pascual Orengo. Os gols de pilotagem são liderados pelo time do Salvador Moll Portal Marinha. O prêmio da montanha também é para Pascual Orengo.

No próximo domingo a serpente multicolorida do Volta viaja para a Marina Baixa, onde um palco muito duro será disputado em La Vila.