O CD Montgó-Xàbia alcança bons resultados em sua passagem pelo Campeonato Nacional de Base de Lleida

Junho 27 de 2022 - 10: 08

De 23 a 26 de junho, o CD Montgó-Xàbia viajou para Lleida para fazer parte do Campeonato Nacional de Base, que foi realizado na cidade catalã.

Lilly Amat, Kila Stuivenga e Charlie Khilya estrearam neste campeonato, que teve que competir em um grupo de 100 meninas. Lilly, que está no clube há apenas 7 meses, conseguiu um notável 25º lugar.

Paula Martin e María Gámez competiram na Base 2, prestes a subir ao pódio. No entanto, na última rotação caíram para quarto e sétimo lugar, respectivamente. Mas de 75 participantes, então é um resultado mais que satisfatório. Além disso, Paula ficou com o bronze no salto.

Foi na Base 4 que eles conseguiram prevalecer graças aos exercícios de Estrella Gámez e Lola Mathews, terminando em segundo e terceiro na competição. Da mesma forma, Estrella foi a terceira no chão e Lola a segunda nas barras paralelas. Ela também competiu na categoria Liliana Penge, conquistando o quinto lugar e o terceiro no salto.

Na Base 3, destacaram-se Valeria Romera, que foi terceira no salto, e Ruby Kitchen, terceira no salto e na geral. Além disso, serviu para Resa Stuivenga estrear-se numa competição nacional, conseguindo um pódio em momentos que finalmente lhe escapavam.