O CD Jávea venceu, mas sofreu mais do que o esperado em La Llosa (1-2)

06 Outubro 2019 - 17: 12

El CD Jávea ele ganhou no confronto que jogou no campo o Sequiol de Llosa de Ranes por 1 a 2. Houve mais sofrimento do que o esperado para a equipe do rojiblanco que, apesar de controlar o placar, não fechou o jogo e precisou ser utilizado em defesa para terminar vencendo.

No primeiro tempo, foram os visitantes que assumiram o controle do jogo, pressionaram bem o adversário, conseguindo roubar a bola perto da área rival. Isso levou às primeiras chances de pontuação para a Marina Alta como um todo.

Álvaro tentou com um carregamento envenenado que não encontrou nenhuma porta por um curto período de tempo. Mais tarde, foi em um chute que parou o gol local.

Todo o La Costera timidamente chegou à vizinhança imediata do gol defendido por Edu Samblás. Foi no minuto 25 quando um confronto entre o goleiro de Llosa, Maki e Álvaro foi punido com pena máxima. Guerrero estava encarregado de lançá-lo e colocar o 0 no 1 no placar.

O objetivo quebrou a ordem tática dos habitantes locais, que não encontraram uma maneira de fechar as lacunas geradas pelo rival. Dez minutos depois, Guerrero manobrou muito bem para cortar um zagueiro e goleiro para marcar o 0 como 2.

Parecia que tudo estava decidido, com uma Jávea muito mais alta em campo diante de um Llosa que nunca foi entregue, mas que teve dificuldade em gerar futebol.

Mas no último suspiro antes do intervalo, Carlos Boluda enviou uma grande assistência que Muñoz sabia como resolver marcando o gol. Era o 1 para o 2, com os minutos restantes do 45 carregados de incerteza.

Na retomada, foram os locais que saíram para todos, antes de um Jávea que sabia jogar com o placar e com o tempo. A equipe de Juan Carlos Signes jogou muito trabalho para ele e soube parar os minutos de mais estresse que seu rival o criou.

A melhor ocasião para Llosa ocorreu em uma falta lançada por José Enrique, que não conseguiu finalizar Muñoz. Depois de Luis Vidal, ele foi quem testou o gol da visita.

O Jávea bem posicionado nas costas evitou qualquer susto, embora os locais tivessem uma última chance após um chute de Marc que quebrou a defesa xabiera.

No final da partida, CD Jávea foi atingido com um triunfo que, após esta vitória, soma dez pontos antes de voltar a jogar fora de seu feudo. No dia seguinte, visite o campo L'Olleria.