CD Jávea vence Pego CF

Novembro 16 da 2020 - 12: 58

O Camp Municipal Cervantes acolheu, no passado sábado, o encontro entre o Pego CF e o CD Jávea De portas fechadas. O time rojiblanco mais uma vez mostrou seu valor ao vencer a partida por dois gols a zero, obra de Obele. Três pontos somados pelo CD Jávea e manter o objetivo desta temporada.

O primeiro gol veio no início do jogo, logo no primeiro minuto. Obele concedeu a bola no gol do adversário. O primeiro tempo foi animado com opções de gol para ambas as equipes, mas a bola não entrou. Desta forma, com o intervalo de 0-1 foi alcançado.

Assim que a segunda parte foi retomada, CD Jávea assumiu as rédeas do jogo. O Pego CF tentou adicionar golos ao marcador, mas Edu conseguiu evitar. O segundo gol do clássico que deu a vitória ao CD Jávea foi, novamente, feito por Obele.