CD Jávea derrota CF Benitatxell na partida de pré-temporada

Agosto 18 da 2021 - 11: 12

A pré-temporada continua seu curso. O CD Jávea ele jogou seu quarto jogo da pré-temporada ontem. Ele fez isso contra o CF Benitatxell, que estava jogando seu primeiro jogo. O time rojiblanco, que dominou parte da partida, venceu em casa, marcando três gols, sendo 2 de Cabo e 1 de Quintana, porém devemos destacar a atuação do goleiro da equipe poblero, Juanvi Ortolá, que fez duas grandes defesas no a primeira metade.

Imagem: Jogo de pré-temporada CD Jávea-CF Benitatxell

O primeiro gol veio meia hora após o início da partida, obra do Quintana, deixando o placar em 1 a 0 para o intervalo.

A segunda parte foi dominada pelas inúmeras alterações introduzidas pelos treinadores de cada equipa, Manuel Esteban e José Luís Bisquert. Cabo foi quem fez os dois gols nestes segundos 45 minutos, deixando o placar no final de 3x0.