CD Jávea vence o CD Dénia (2-3)

19 Outubro 2020 - 11: 42

Primeiro jogo da temporada e primeira vitória para ele CD Jávea. Sem dúvida, um bom começo de campeonato já que conseguiu esconder três gols para Diego Mena.

O derby CD Dénia - CD Jávea deixou um bom gosto na boca da equipe rojiblanco que mostrou seu potencial e sua atitude forte para atingir a meta, estar nas primeiras posições para a promoção.

O primeiro gol da tarde foi feito pela equipe local. Carlos Ribes marcou 14 minutos de jogo. O segundo gol veio minutos depois, obra de Guerrero, que saiu do placar com um empate em 1 a XNUMX antes de ir para o descanso.

O segundo tempo foi mais animado com os gols de Álvaro e Diego pelo CD Jávea, revisando o placar em 1-3. Mais tarde, foi Panem quem fez o segundo golo da equipa do Groguet, embora não tenha recuperado.

Com o placar de 2-3, os rojiblancos venceram a primeira partida do campeonato disputada fora de casa.