CD Jávea leva o derby da Marinha ao vencer o CD Dénia 2-1

Janeiro 19 da 2020 - 20: 57

O derby regional entre Jávea e Dénia foi disputado na manhã de domingo, apesar do vento, no Camp d'Esports Municipal de Xàbia diante de um grande número de fãs. A partida começou com forte pressão dos visitantes que não deixaram a bola entrar no local. Dénia estava melhor posicionada no campo controlando o centro com um bom café. A primeira ocasião de visita foi o objetivo. Na saída de um canto, a defesa local não repele a bola e o deixa morto na área, então Ferrán Monzó, com o dedo do pé, venceu Edu por baixo.

El CD Jávea ele se esticou com bolas dobradas atrás de Guerrero e Álvaro Bernáldez. Na primeira ocasião em que os locais tiveram, após uma reposição, a bola chegou aos pés de Álvaro López, que na ponta da área fez um canto, tornando inútil o trecho do goleiro de Xavier nas fileiras de Dénia, Pedro Prats.

Antes do intervalo, Guerrero marcou de fora da área, mas estava em uma posição avançada. Na próxima jogada, é Koke que o testa a partir da área e seu chute repele o poste esquerdo de Edu. Com esta peça, ele terminou o primeiro tempo.

A segunda parte começou com os mesmos parâmetros que a primeira, com Dénia controlando o centro do campo, mas sem perigo no gol local. O segundo gol local veio de um assalto à beira da área de Roberto Fernández, que viu Pedro Prats à frente e Vaseline estava ultrapassando os locais.

Barn fez duas mudanças ao mesmo tempo, Roberto e Pau entraram e os locais conseguiram combinar jogadas melhores. Esteban também fez alterações dando entrada a veteranos como Roberto Navarro e Dani García, o primeiro teve sua chance em um chute da borda da área que foi para o canto. Os minutos finais foram de assédio ao visitante, mas negligenciaram a zona defensiva. Renzo conseguiu marcar, mas seu chute foi desviado por um zagueiro.

A melhor jogada local foi trançada por César e Renzo, com um passe de costas que César jogou e parou Pedro com dificuldades. Pelo contrário, os locais tiveram duas ocasiões muito claras, um passe apressado de Ferrán Molina que não alcançou Guerrero e o maior goleador local com o tempo atendido e a uma porta vazia, jogou a bola para fora. Com o tempo completado, o árbitro de Alicante Rubén Gómez decretou o final do jogo.

No próximo fim de semana, Jávea visitará o tribunal Rafelcofer Racing e Dénia receberá Diego Mena em Enguera.

Alinhamentos

CD JáveaEdu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco, Ferrán Molina, Javi Hernández (Roberto Fernández, 57 '), César (Marcos, 87'), Álvaro López (Renzo, 72 '), Álvaro Bernáldez (Pau, 57') e Guerreiro

CD DéniaPedro Prats, Pablo (Roberto Navarro, 68 '), Fran (Dani García, 76'), Ferrán, Lapeña,
Jordi, Carlos Ribes, Josep (Robert, 57 '), Koke, Santafé e Kevin.

objetivos. 0-1. Minuto 14, Ferrán. 1-1. Ata 28. Álvaro López. 2-1. Ata 62. Roberto Fernández.

árbitro. Rubén Gómez Gracia, advertiu os habitantes locais, Aldo, Javi Hernández, Cristian, Pau, Guerrero e Roberto. Para visitantes de Koke, Santafé, Kevin e Carlos Ribes.