O CD Jávea perdoa no primeiro semestre e não reage após o intervalo (1-1)

15 Dezembro 2019 - 17: 24

Partida matinal disputada pelo CD Jávea e UD Tavernes, que terminou empatado e deixou os fãs infelizes. O jogo começou com as duas equipes que queriam controlar a bola e com as chegadas nas áreas. Com o passar dos minutos, os locais melhoraram o jogo em grandes ocasiões: o primeiro contra Álvaro López, que mandou a bola para Javi e ele não chegou perto. Foram os melhores minutos das instalações, com jogadas bem trançadas no meio-campo. O prelúdio do gol foi um golpe franco de Javi Hernández e o visitante Pau cortou a bola com o braço; Um chute de pênalti foi feito por Paco e fez o 1-0, enganando o goleiro visitante, Chumi.

Foram os melhores minutos de Jávea que, dois minutos depois, foi capaz de sentenciar o jogo roubando a bola de Guerrero que cedeu a Álvaro López e de dentro da área que ele jogou concentrado e Chumi fez uma ótima parada.

O resto veio com a vantagem dos habitantes locais. Após o reinício do jogo, Jávea teve duas chances claras: um chute de Ramis que desviou o goleiro para o canto e, no outro, um chute de Guerrero que estrelou o goleiro visitante. A jogada idiota veio depois contra Tavernes, que Solet finalizou de fora da área, depois desvia Paco para casa e introduz a bola no gol de Edu. O empate foi ruim para os locais que não acertaram o último passe. O Tavernes poderia avançar com uma teimosia de Joan que havia saído no segundo semestre. As instalações voltam a dominar o jogo, mas sem chegar em perigo ao gol visitante. Eles tiveram a chance mais clara no desconto, em uma boa jogada de Álvaro Bernáldez, que foi para a esquerda e finalizou Guerrero, e um zagueiro que se jogou no chão evitou o gol que poderia dar a vitória aos locais.

No final, a decepção do torcedor local que não foi capaz de ver nenhuma das equipes anteriores a Jávea, Muro, Carcaixent, Castellonense e Tavernes vence.

Alinhamentos

CD Jávea: Edu, Ayoze, Paolo, Paco, Aldo, Pau (Álvaro Bernáldez, 66 '), Marcos, Ramis, Álvaro
López (César, 78 '), Javi Hernández e Guerrero.

Tavernes da UE: Chumi, Solet, Adrián Pérez, Palomares, Marcos, Aaron, Joan Císcar, Arthur (Joan
56 '), Pau, Salva Martí (Vicente Talens, 61') e Adrián Salom (Izan, 82 ').

objetivos:. 1-0. Minuto 29. Paço de Penalti. 1-1. Minuto 53, Solet depois de desviar Paco.

árbitro. Alejandro Chaves Gallego, Juan Diego López e Daniel Romero. No minuto XIX, o 12 expulsou Alex Salom, que estava no banco por um cartão amarelo duplo, advertiu os locais a Paco e os visitantes de Marcos, Pau, Aaron, Joan Císcar e expulso no minuto 85 para Izan.