O CD Jávea não pode vencer o SD sueco e se afasta da Promoção (1-1)

08 Março 2020 - 22: 01

El CD Jávea Ele perdeu outro dia para se aproximar das posições de promoção depois de empatar 1 gol contra o Sueca. Foi um jogo frio, apesar do bom dia. Os moradores saíram sem pressão e com poucas aparições no gol visitante.

Foi um jogo sem graça que começou com um gol anulado a Pau pela mão anterior. Nas botas de César foi o primeiro gol, mas seu chute após um livre na área foi rejeitado pela defesa local. Minutos depois, os locais abriram o placar em um contra-ataque perfeito, Guerrero deu a bola a César e viu Renzo desmarcado, dizendo que só precisava empurrar a bola para dentro da rede.

Por sua parte, o Sueca continuou lutando com todas as bolas e, em um golpe franco de Hugo Edu, respondeu com uma grande intervenção, com 1 a 0 para os locais que vieram descansar.

A segunda parte começou com os visitantes dominando o jogo e em alguns minutos encerrando as instalações que não podiam sair com a bola controlada, as instalações foram abaladas pelo domínio visitante e em dois minutos criaram caminhos nas botas Alvaro que ele jogou ajustadas ao post do lado de fora e Cesar que de dentro da área lançou um chute forte que desviou um canto para a Femenía.

No 73º minuto, o sueco empata o jogo com um chute de canto que a Coca-Cola lança e marca um gol olímpico contra um Edu avançado. A reação dos moradores foi rápida, um centro medido de Javi ao pé de Guerrero, o o marcador local não conseguiu vencer a Femenía, até o final o jogo foi um acerto de contas, mas sem perigo em nenhum dos gols.

Com este empate, Jávea se afasta das posições promocionais à espera dos resultados de Carcaixent e Tavernes.

Alinhamentos

CDJávea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, Ferrán (Ramis, 76 ') César (Aldo, 84'), Pau (Marcos,
76 ') Renzo, Guerrero e Álvaro (Javi, 70').

SDSueca. Femenía, Gayón, Terres (Martínez, 75 ') Coca-Cola, Jesús, Fos (Mario, 57') Hugo (Piqueras,
69 ') Ernest, Ángel, Marí e Monleó (Víctor, 45').

objetivos. 1-0, minuto 24. Renzo. 1-1, minuto 73, Coca-Cola.

árbitro. Jorge Ródenas Martínez, exortou Ayoze e Paco pelos moradores e Víctor e Ángel por
os visitantes. Antes de iniciar o jogo, um minuto de silêncio foi mantido em uma manhã de primavera e uma assistência pública fraca no município de Xàbia.