CD Jávea vence com solvência para CD Enguera por 3-1

20 Outubro 2019 - 20: 39

O CD Jávea venceu o CD Enguera com solvência, com dois gols de Guerrero e um de Ramis. Os visitantes chegaram a empatar o jogo com Alberto Simón.

Esta semana foi convulsionada nas instalações com um toque de atenção do conselho de administração para a equipe pelo fraco desempenho da equipe. Hoje vimos uma equipe entregando e lutando contra cada bola e em breve a equipe local poderia avançar em uma boa jogada de Guerrero à direita e seu chute foi repelido pela trave.

Na primeira chegada dos visitantes, o árbitro penaliza as supostas mãos de Ayoze em um rebote. Alberto Simón lançou o pênalti e Edu desviou a bola. Contra ele, um chute de Álvaro López sai ao lado do poste. O primeiro gol local ocorreu aos dez minutos da 17, em uma triangulação na ala direita entre Álvaro López e Ayoze.

O centro de Guerrero o levou à rede, a poucos minutos dos locais que marcaram o segundo gol em um chute forte de César, que repeliu Oscar Muñoz e Álvaro López, os visitantes empataram o jogo em uma indecisão de Edu que usou Alberto Simón para marcar prazer. Foi a primeira vez que os visitantes chegaram aos domínios do goleiro local. A reação local foi rápida em uma grande
Centro César que Ramis dirigiu à rede. Até o intervalo, o domínio era local e foi alcançado com vantagem das instalações pelos objetivos da 2 para a 1.

No intervalo, o treinador visitante, Francisco Martínez, fez duas mudanças, mas o jogo continuou com os mesmos parâmetros, controle das instalações, perfeito na defesa e dominadores do meio-campo. O árbitro anulou um gol contra Álvaro López em uma jogada que ninguém sabe porque ele errou e em um quarto de hora a sentença chegou no centro perfeito de Marcos, que finalizou a rede Guerrero.

Até o final do jogo, o controle era dos habitantes locais que mal tiveram problemas e proporcionaram um bom jogo para os fãs que estavam no campo de esportes municipal.

Alinhamentos

CD JáveaEdu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Álvaro López (Panucci, 75 '), Ramis, Ferrán, Marcos (Álvaro Bernáldez, 61'), César (Renzo, 63 ') e Guerrero (Rubén, 73').

CD Enguera: Óscar Muñoz, Óscar Rey (Zhizco, 45 ', Camarasa, José Enrique, Ángel, Borja García
(Revert, 45 '), Juan López (Cabrera, 61'), Raúl Gómez, Miguel Fabra, Isma Serrano (Landete, 65 ') e
Alberto Simon.

objetivos. 1-0. Minuto 17. Guerreiro 1-1, minuto 28, Alberto Simón. 2-1, minuto 30, Ramis. 3-1,