O barco 'Clave de Luna' venceu o triunfo no Circuito Nacional de Pesca Esportiva em Jávea

Junho 28 de 2015 - 21: 16

O barco "Clave de Luna"Skipper por José Luis Martínez ganhou o primeiro prêmio do Circuito Sports- Nacional de Pesca"Memorial José Ignacio Simó "Polillo", na categoria de peso total com 158,9 quilos, graças às 17 peças capturadas.

Concurso Jávea pesca equipa vencedora

O segundo lugar foi para o bicampeão mundial, o catalão Pascual Durá, atual espanhol número um, enquanto o terceiro foi para o navio “Bergatí I”, de Mariano Soler. Na categoria de peça individual, o vencedor foi Juan Ferrer no comando do barco "Mar d'Ilusió", com um albacore de 13,7 quilos.

Os participantes 29 nesta primeira corrida do Circuito de Pesca Desportiva Nacional, apreciado desde o início da competição um dia de pesca maravilhosa. No início da competição havia ventos fracos. O vento estava furiosa ao longo do dia e acabou sendo sobre nós 15. Alta temperatura e bom estado do mar fez com que podia ver um grande teste ..

Nas horas 18 procedeu-se à pesagem oficial capturas, que destacaram os quilos quase 159 de peças capturadas pela equipe liderada por José Luis Martínez.

No jantar, onde troféus foram entregues estavam presentes o prefeito, José Chulvi que acompanhou o novo Conselho do Desporto, Vicent Colomer y Antonio Miragall, Presidente da Câmara de Finanças e partidos.

Os troféus atribuídos são obras do prestigiado artista local, Tony Mari.