Dois gols de Ayoze não foram suficientes para bater CD Contestano (2-2)

Abril 22 da 2018 - 07: 55

El CD Jávea amarrou a dois o partido disputado no campo municipal de Xàbia em frente ao CD Contestano. Os anfitriões foram para a frente em duas ocasiões, com gols do zagueiro Ayoze, mas não foram suficientes para que seu time vencesse a partida.

Durante o início do jogo houve alguns minutos de incerteza em uma jogada que Lucas Bou levou a bola na cabeça eo goleiro visitante deu-lhe um soco que o deixou inconsciente. O aríete foi levado de ambulância para o Hospital San Carlos e, antes do final da partida, foi o pai do jogador que garantiu a todos que ele havia se recuperado. O jogador teve que ficar em observação. A propósito, nesta jogada, o árbitro não sancionou a falta e antes dos protestos do técnico local, Antonio VillaescusaEle o repreendeu.

Os minutos seguintes foram de domínio local com duas chances claras, uma passagem de Rubén Ortolá Elias, que estava na frente do goleiro, que desviou a bola para canto. Antes do intervalo, um cruzamento de Ayoze foi finalizado por Álvaro, mas um defesa zaga quando o gol foi marcado. O jogo foi sete minutos parado pela lesão de Lucas Bou e nesse prolongamento, Ayoze bateu na borda da área de tiro baixo e canto para ultrapassar o local. Com o 1 para 0, as equipes foram para o vestiário.

O CD Jávea perdoou muitas ocasiões

A segunda parte começou com o domínio visitante, mas a primeira vez foi nas chuteiras de Elías, que começou no centro do campo, mas não sabia como definir Otón. O empate veio depois de um pontapé-livre muito bem lançado por Octavio, que Cristian não podia fazer nada. Após o empate, os locais voltaram à carga com uma clara chance de Faye, que não bateu apenas com Otón. Veio muitas vezes os locais que tiveram seu prêmio em um jogo iniciado por Ayoze, Faye dá a bola Ayoze, esta cabeça tempo, colocar o 2-1.

Os últimos minutos foram visitar domínio procurando o gol de empate, mas os moradores poderia matar o jogo na extensão em uma bola que Faye deixou seu marcador e quando ele enfrentou o objetivo Alvaro deu defesa dos visitantes e tomou o gol. O CD contra Contestano foi fatal para o local, arremesso de longa bola, depois de vários ressaltos consegue colocar Julio dedo do pé e colocar o Cristian esquadrão bola. Com o 2 para 2 no placar não houve tempo para mais e o jogo terminou empatado.

Técnico

CD Jávea. Cristian, Ayoze, Michael, Marcos, Vergi, Pau, Elías (Roberto 71 '). Del Castillo, Rubén Ortolá (Paolo 86 '), Lucas Bou (Faye 13') e Álvaro.

CD Contestano. Otto, Julio, Israel, Sergi (Kike 92 ') Adrián, Capsir, Tete (Navarro79') Palací, Imanol (Octavio 45 ') Javi e Uru (Eric 79').

objetivos. 1-0 Ayoze 49 ', 1-1, Octavio 53', 2-1. Ayoze 73 'e 2-2. Julho 94 '.

árbitro. Serna Vázquez, admoestou os locais, Pau, Marcos, Roberto e treinador Villaescusa e visitante Javi.

Grande festa no município de Xàbia

Férias com atrações para crianças no estacionamento ao lado do campo e à noite jantar com toda a pedreira e música ao vivo com La Mocha e discommobile. Durante o intervalo, o presidente do CD Jávea apresentou uma placa e uma camisa para o representante da Miralbó Promotions, que foi a empresa que doou as cadeiras ao clube.