Dois gols com uma bola parada deram La Nucia CF a vitória em Xàbia (0-2)

Agosto 05 da 2019 - 00: 48

Após a apresentação do primeiro modelo do CD Jávea Foi disputado o amistoso entre a equipe local e o La Nucía CF, que, treinado pelo técnico César Ferrando, será realizado na Segunda Divisão 'B'.

O confronto, arbitrado por Alejandro Chaves, com López Cano e o árbitro de Xàbia, Miguel Esteve, recentemente promovido a Segundo Regional e adjunto na categoria Preferencial, caiu ao lado da equipe da Marina Baixa graças a dois gols marcados na bola parada já avançou o segundo semestre.

O jogo destaca que ele se divertiu com uma equipe como o La Nucía CF, que abre um novo bloco de jogadores este ano. Em sua visita ao campo municipal de Xàbia ele veio com toda a equipe e alguns jogadores da equipe subsidiária.

Por parte das instalações, Juan Carlos Signes colocou um onze na primeira parte e depois do resto o resto dos jogadores jogaram.

O jogo começou combinado com muito jogo no centro do campo e com poucas chegadas aos gols. Os locais tiveram a primeira chance de marcar nas chuteiras de Ramis, que bateu a bola no travessão de fora da área. Os visitantes esticaram nos últimos minutos desta primeira parte e tiveram duas chances claras de acertar, mas foram neutralizados por Edu, que foi sensacional nos minutos em que jogou. A quebra veio com a pontuação inicial.

Na segunda parte, o domínio tornou-se um visitante e em uma jogada na direita Edu mostrou-se novamente, desviando um tiro no gol. Ele continuou a insistir La Nucía e teve o prêmio do gol em um tiro por Miquel Solís que nada poderia fazer o goleiro, Josep, que havia substituído Edu.

Nos minutos finais, na saída de um canto, foi Fernandez quem colocou o 0-2 final. Os moradores mal perturbaram a área de visita, deixando seus homens de vanguarda sem ajuda.

Note-se que os fãs xabiera estão animados com o projeto esportivo que foi proposto para esta temporada. Isso se refletiu em um passo que, em sua metade, apresentou um total absoluto. A outra parte do stand descoberto também teve um bom número de seguidores que não quiseram perder esta reunião.

No CD Jávea eles jogaram no começo: Edu, Ayoze, Cristian, Paulo, Aldo, Marcos, Alvarito, Ramis, Renzo, Álvaro e Guerrero. Na segunda parte, Josep, Ferrán, Panucci, Mourad, Javi Bas, Pau, Roberto, César e Alex também jogaram.