Duplo triunfo para as fêmeas do Club Handbol Xàbia

Novembro 15 da 2018 - 06: 59

A equipa feminina de cadetes do Club Handbol Xábia venceu por 22 a 21, a Hispanitas Petrer num embate que teve uma final não apta para o cardíaco.

Depois das duas derrotas anteriores foi muito importante vencer esta partida disputada no pavilhão de Gata de Gorgos. Começou muito bem para as xabieras, que jogavam um handebol fácil em busca de situações claras de gol, logo dispararam no placar.

Eles levaram um confortável seis gols, mas a fadiga foi novamente importante no desenvolvimento do jogo e Petrer conseguiu reduzir as diferenças atingindo o final da primeira parte com um 13-10 favorável aos de Xàbia.

A segunda parte começou com uma equipe visitante com ideias muito claras, e com muita força, conseguindo se colocar à frente no placar. Desta vez, os locais não baixaram as armas e, embora com um pelotão muito curto, que não permite pausas, eles ganharam uma vitória angustiante.

No último ataque, a bola foi perdida por uma bola passiva e os locais tiveram a chance de ganhar um ponto, mas uma boa defesa fez com que o jogador visitante, não tivesse uma opção clara de arremessar a vitória. Clube Handbol Xàbia para um 22-21 apertado.

Claro triunfo da equipe jovem feminina em El Pinós

As meninas que correm Pep Hierro conseguiu um triunfo confortável batendo CB El Pinós de 6 para 38.

Jogo sem histórico, como refletido no placar, que aproveitou a oportunidade para fazer alguns testes e dar minutos a todos os jogadores. Os visitantes saíram com uma defesa muito intensa que causou turnovers das premissas, e arremessam com muita oposição, chegando a descansar com um 1-18.

A segunda parte, seguida com o mesmo tônico, até obter um claro 6-38, devido às rápidas transições dos visitantes e um certo relaxamento defensivo.