Pesquisar um artigo

triunfo duplo para Joventut Júnior Xábia para Ondara e Algemesí

Fevereiro 14 da 2013 - 00: 00

El Joventut Xábia Foi imposta ao CB. 38 56 para Ondara. meninos Xàbia começou muito de jogo, o que resultou em uma grande defesa. No ataque a equipe começou muito grosso. sua técnica Oscar Butler Ele pediu uma paralisação para ativar um pouco mais de tempo para os seus jogadores. Em seguida, parcial para o fim do quarto foi 2-12 pró Joventut que deixou o marcador em um 6-16 promissor.

Após o início do segundo trimestre, o Xàbia continuou seu bom trabalho defensivo que impediu Ondara consigaese pontuação fácil. Como resultado, o resultado da quarta 7-18 foi favorável aos visitantes, deixando o resto condenado a festa, que veio com uma clara 13-34.

Pouco de história teve a segunda parte, com o Xàbia controlar o jogo, pontuação e o tempo que ele veio para o final da partida com o resultado 38-56.

No segundo jogo jogado por juniores Joventut que derrotou o Algemesí por 61 57 para. jogadores Xàbia esquerda nós concentradísimos o tribunal, e desde o primeiro segundo do jogo deixou claro que se eles queriam ganhar Algemesí vai ter que suar muito.

O bom trabalho defensivo foi uma das peças-chave para a vitória. No final do primeiro trimestre o resultado foi 24-17 favorável ao Joventut, que tinha conseguido ganhar o primeiro jogo dos quatro para jogar.
O Butler continuou com a mesma intensidade na segunda quarta resultado também venceu com uma pontuação de 15-9, deixando o placar em repouso em uma clara 39-26 para Javea.

Sem braços caíram depois de voltar para a pista, exatamente o oposto. a diferença foi aumentada para o máximo do jogo, pontos 16 (48-32) 27 minutos de jogo. Mas a partir do momento em que os visitantes seguiram com um parcial 2-10. Encerrando o trimestre com o resultado 50-42 para Xàbia.

Nervos, a pressão Algemesí, medo de ganhar e os processos de arbitragem ruins com decisões injustas, permitiu que todo o esforço local e a vantagem obtida durante minutos 30 foi diluído preocupante, até mesmo o Algemesí para ficar à frente para a única vez no jogo 38 em minutos (54-56).

Um tempo de inatividade locais autorizados Javea respirar e ver que o partido estava perto de dois minutos, e não poderia ser realizada naquele tempo, e com coragem, dedicação, defesa, lutar e coração, conseguiu recuperar a liderança no placar e só permitiu ponto 1 para rivalizar nos últimos minutos 2 de acidente vascular cerebral, em que a parcial 7-1 era final para a maior vitória da temporada para 61-57 ajustado.

Pelo Joventut Xàbia jogou e marcou: Lucas, Benja (10), Alvaro, Nico (2), Juanma, Hicham (11), Campillo (25), Krish (2), Pepe (3) e Sergio Nave (8) .