duplo triunfo do Club Escacs Xàbia "A" no Campeonato County Championship Chess em Calpe

28 Julho 2015 - 15: 30

A equipe Clube Escacs Xàbia "A" foi o vencedor da categoria Absoluta de "XXIII Campeonato Regional de Xadrez"que foi tocado no Casa de Cultura de Calp.

Rebeca Jiménez na placa

Um evento que contou com a presença 17 stocks de equipamentos Benissa, Calpe, Denia e Xàbia e equipamentos L'Illa de Benidorm. O torneio divide-se em duas categorias; 8 16 equipes sub categoria e equipamentos 9 categoria absoluto.

Nas crianças U 16 40 envolvidos com idade entre 6 e 16 anos de idade e nível sênior 36 contou com os melhores jogadores em toda a região Marina Alta.

O Javienses com uma equipe formada por Francisco Morató, Antonio Aguado, Bob Arnot e José Mª Navarro foi a melhor classificação ao vencer Chess Club Benissa "A", que ficou em segundo e Calpe Chess Club "A" equipe foi o terceiro.
Nesta categoria houve alguns grandes jogos com jogadores que mostraram seu alto nível, mas a emoção foi outro fator que estava presente. Todos os jogadores mostraram a sua pose e respeitou a maioria de seus oponentes, sempre prevaleceu desportivismo.

Na categoria Júnior o campeão foi Xàbia "A" composto por jogadores jovens. esperançosos jovens como Rebeca Jiménez, Antoni BertomeuPablo Aguado e Sebastián Morant, ganhou seis jogos e só cedeu um empate a uma das reuniões, ficando 24 28 pontos possíveis pontos para placas. Uma demonstração de sua força de jogo.

Clube L'Illa de Benidorm "A" terminou em segundo lugar, o terceiro lugar terminou a equipa L'Illa de Benidorm "B" - Nestas categorias, é notável ver quarenta crianças para as placas garante que se seguiu este trabalho pedreira realizado clubes, o futuro do xadrez na região é mais do que garantida.

Entrega de troféus participaram María Pilar Cabrera, prefeito de Cultura Calpe que foi acompanhada, Miguel Ángel Garcia, presidente do clube de xadrez de Calpe que foram responsáveis ​​por apresentar os prêmios.