Derrota para as equipes juniores de CB Joventut Xàbia em seu retorno à competição

Janeiro 18 da 2019 - 00: 46

Após o feriado de Natal, a competição pelas equipes juniores da CB foi retomada Joventut Xàbia, em um dia que fechou com duas derrotas. A equipe feminina liderada por Gary Stich venceu a primeira derrota ao cair em sua própria pista contra CB Horta Godella por 35 para 60.

O ataque local no tiro de fora durante o primeiro quarto manteve-os no jogo com um parcial de 6 para 8. No segundo, os xabieras não puderam com a defesa da pressão proposta pelo valenciano. O resto foi alcançado com uma pontuação de 11 para 31. No terceiro trimestre ele melhorou o jogo local, obtendo a vitória parcial de 15 para 12. Nos últimos dez minutos do acidente, o esforço fez um dente no green e Valencia com um banco mais profundo levou a vitória do 35 para o 60.

Os meninos, por outro lado, perderam para os Salesianos por 23 a 67 em uma partida onde os visitantes mostraram claramente sua superioridad. As crianças que treinaram Jacobo Usagre não tiveram seu melhor dia. A partida foi praticamente sentenciada no primeiro trimestre, que terminou com a vantagem da equipe de Alicante por 9 para 23. Significativo foi que no segundo set os Xabieros marcaram pontos 3, então eles vieram para descansar com uma pontuação de 12 para 43.

O CB Joventut Xàbia melhorou seu desempenho no terceiro quarto, mas seu rival conseguiu administrar sua renda e terminou com uma vitória muito confortável em mais de 40 pontos.