Derrota 'in extremis' dos idosos do CB Joventut Xàbia contra Dénia Básquet

Novembro 25 da 2019 - 15: 45

A equipe sênior de CB Joventut Xàbia Ele recebeu em seu pavilhão, em Miguel Buigues Andrés, seu vizinho, o Dénia Basketball Club, em uma partida muito disputada que caiu do lado dianense por pontos 3, 60 para 63.

O jogo estava cheio de emoção. A primeira parte foi claramente dominada pela equipe de Juan Luis Pérez, sabendo como impedir os contra-ataques de seu rival e ser paciente contra sua defesa estática, sempre buscando a melhor opção. Isso os levou a descansar com sete pontos de vantagem, 29-36.

Na segunda parte, a equipe esverdeada aumentou sua taxa de sucesso da tripla e da linha de lance livre, o que complicou bastante os visitantes. O placar foi empatado e entrou em alguns minutos cheios de emoção.

Os últimos minutos da reunião tiveram vantagens mínimas para ambas as equipes. Um triplo falhado pela casa na ausência de seis segundos deu a eles um triunfo merecido e trabalhado para as meninas do Dénia Basketball, das quais eram uma parte fundamental, quatro jogadores juniores, dois dos quais Vera e Lucia estreou na categoria sênior.