Derrota do CD Jávea antes de um grande rival como os UD Canals (3-2)

23 Setembro 2019 - 11: 05

Após quatro dias contestados, o CD Jávea O 6 soma pontos e fica em oitavo lugar na classificação, após sua derrota contra um grande time como o UD Canals, por 3 a 2.

O confronto, disputado no campo de Quatre Camins, não começou bem para a equipe de La Marina Alta, já que os locais em sua primeira aproximação à área marcaram o primeiro gol, trabalho de Vicente Campos que, de fora da área, engatou um grande tiro que surpreendeu o objetivo local.

Depois de marcar o gol, a réplica visitante veio com um centro para a pequena área que Panucci finalizou, forçando o gol a alcançar e desviar o canto. Minutos depois, um centro da ala direita para a área local acabaria com Guerrero e acertaria a bola na mão de um zagueiro local. O colega, bem localizado, não hesitou e apontou a penalidade máxima que mais tarde transformou o próprio Guerrero, enganando muito bem a meta local.

No minuto 24, um chute livre direto à direita foi feito com maestria por Edu López, que conseguiu devolver sua equipe ao placar.

Depois de marcar o gol, Jávea reagiu bem e continuou com chegadas perigosas na área local. Em um deles, Panucci, na linha de gol, marcou, mas o assistente disse ao árbitro que ele estava em posição de impedimento.

Os jogadores foram ao vestiário com a vantagem local de 2 a 1, mas com uma Javea que podia ser claramente rastreada.

Mal jogou três minutos do segundo tempo quando um centro da direita de Jordi Peiro terminou com o soberbo Vicente Teixeira, marcando o 3 para o 1.

O gol deixou a equipe de Marina Alta tocada e outra falta na borda da área de xabienca permitiu que Edu López testasse o gol visitante, embora desta vez Edu Samblás tenha conseguido limpar uma bola envenenada no canto.

O muito marcado para o Jávea, através de Ramis, chegou já em tempo de prolongamento, pelo que de pouco serviu. A partida terminou com triunfo para os canais de 3 a 2.