Cristina Roselló foi quarto absoluto na 'Meia Maratona de Santa Pola'

Janeiro 21 da 2019 - 16: 16

O atleta xabiera, Cristina Roselló, começou a temporada 2019 da melhor maneira, terminando em quarto lugar na categoria absoluta feminina na Meia Maratona de Santa Pola. Roselló cruzou a linha de chegada com uma marca de 1: 26, sendo o segundo espanhol a alcançar a linha de chegada e o segundo em sua categoria sênior.

Foi uma experiência agradável para ela, já que há dois anos ela não corria uma corrida a essa distância, descontando Meio Ironman. Sua referência à distância como este foi o 1: 29 que ele havia marcado na meia maratona que correu em Dénia.

O grande objetivo de Cristina foi diminuir essa marca e aproveitar o teste. Ela pegou os dois e teve dois bons amigos que a acompanharam durante a turnê, assim como Patxi e Iwo que estavam com ela o tempo todo.

Durante o teste, ela encontrou-se à vontade, confortável com o ritmo que estava definido e especialmente mentalmente para não perfurar. Ele aumentou a corrida de menos para mais e, na ausência de quilômetros 5 até o final, encontrou muita força e optou por aumentar seu ritmo.

Veja como isso estava acontecendo com outros atletas e ouça o humor do público como "Você está indo em sexto lugar, um pouco mais", fez voar na parte final do teste. Ele conseguiu ultrapassar mais dois atletas e ele ainda teve a força para fazer um bom sprint nos últimos metros.

Roselló terminou a corrida muito feliz com a sua própria performance e acima de tudo muito motivada para ser tão boa em forma. A própria Cristina Roselló também ficou feliz com o que foi feito por sua aluna Raki, que terminou a corrida com o 1: 32, um prêmio pelo ótimo trabalho que está acontecendo.

Para esta temporada, Cristina Roselló tem o patrocínio de Bolsas Matties, Boronat Bicicletes, Rosso Wheel e Nutixxion, ao qual ela agradece pela confiança que depositam nela.