O grupo alevín do Clube de Ginástica Rítmica Xàbia ocupou a posição 26 na Base Nacional

Novembro 24 da 2017 - 12: 50

Os ginastas do Grupo Alevín de Clube Gimnástica Rítmica Xàbia eles tiveram um bom desempenho no Campeonato Nacional de Conjuntos de Conjuntos e Copa de Conjuntos de Espanhol, o que lhes serviu para terminar de ocupar a posição 26º.

A competição foi realizada no Centro de Tecnologia, pavilhão Pedro Ferrandiz de Alicante. Os melhores clubes da Espanha competiram lá, demonstrando o alto nível da Espanha neste esporte.

Os jovens xabieras, que vieram no tapete pela manhã, ficaram felizes e satisfeitos com o exercício. Na sessão matinal, um total de grupos 49 participaram e as meninas de Xàbia terminaram de ocupar a posição 15º.

As restantes equipes 34 participaram da sessão da tarde e a classificação final no final do passe completo para o Xàbia Gymnastic Club foi 26º. Um resultado muito satisfatório, considerando que um total de conjuntos 72 participaram desse compromisso.

O triunfo final foi para o valenciano Club Chamara com uma pontuação total de 12,400. O segundo classificado foi o CG Almussafes com uma pontuação 12,300 e o pódio foi completado com a terceira posição do CGRD San ​​Fernando de Madrid com 12,050. Os xabieras obtiveram pontos 9,950 com seu exercício.