Confortável triunfo do senior masculino do CB Joventut Xàbia perante o CB sueco (72-55)

Janeiro 17 da 2019 - 12: 44

Primeira vitória 2019 para a equipe treinada por Oscar Butler, que ganhou confortavelmente no CB sueco para 72 para 55.

Os locais mantiveram um bom nível defensivo com grande intensidade. Isso se refletiu em seu rival marcando seus primeiros pontos após seis minutos de jogo. Pena que no ataque o sucesso não foi nem para o trabalho defensivo, o que fez com que o primeiro quartel terminasse com igualdade no placar (14-12).

O fraco início local foi refletido com um parcial 0 para 6 que forçou Butler a pedir tempo. A reação de seus jogadores permitiu que eles contornassem o marcador, conseguindo descansar com vantagem (32-26).

Após o intervalo, o CB Joventut Xábia Ele saiu com a ideia de dar um passo à frente em seu ritmo e intensidade de jogo. Apoiado por sua grande defesa, eles foram capazes de executar contra-ataques para marcar cestas fáceis. A diferença aumentou pouco a pouco e terminou o trimestre com uma pontuação de 58 para 41.

Tudo parecia condenado na ausência do último período, mas o início foi um pouco estranho e a equipe visitante conseguiu dar o susto colocando os pontos de diferença 10, 62-52 no equador da sala. Com o quinteto de gala de volta à pista, Joventut pressionou o acelerador e novamente a diferença foi para quase os pontos 20, para fechar a pontuação com a vantagem 17, 72-55.

Com esta vitória, o consecutivo 2ª, o conjunto verdinegro completa a primeira rodada com o balanço 6-6 localizado no meio da tabela.