Pesquisar um artigo

Confortável vitória do senior masculino do CB Joventut Xàbia contra o bottom club CB Oliva (76-59)

14 Março 2019 - 11: 28

Um triunfo para as crianças que ele corre Oscar Butler, que terminou a sequência de três derrotas consecutivas. Desde o primeiro segundo da partida, o CB Joventut Xàbia Ele saiu pronto para mostrar a diferença entre as duas equipes, e com uma defesa forte e saídas rápidas no contra-ataque, ele logo começou a fazer a diferença no placar, 10-2 minuto 6. Os visitantes não conseguiram ultrapassar a defesa local e, no final do primeiro trimestre, a vantagem foi 18-8.

Com o início do segundo trimestre, a equipa da casa parecia vir pronto para matar o jogo com um parcial 11-5 em três minutos, deixando o placar em 29-13 13 clara minuto. E quando tudo parecia rodar, aqueles minutos tolos da equipe verde-escura pareciam que em todos os jogos os custavam parcialmente em poucos minutos de jogo.

De alguma forma, o CB Oliva entrou no jogo com uma parte 0-10, onde os jogadores locais esqueceu de defender e passar a bola, 29-23 16, assim, em questão de minutos. Após o tempo de inatividade necessário pelo técnico local, verde escuro ressuscitou definiu seu nível de jogo, e com um 14-5 pausa borda esquerda parcial final em uma confortável 43-28.

No terceiro trimestre, os valencianos saltaram melhor para rastrear, e com uma pequena parte de 4-7 conseguiram que o equipamento local não quebrasse a festa de maneira definitiva. Mas tudo mudou a partir 23 minuto, porque em minutos 2, os xabieros conseguiu um parcial 11-0 deixando a diferença de pontos 23, eu sinto que este golpe final para o partido.

A partir deste momento, o Joventut se dedicou a controlar a vantagem e rodar todos os seus jogadores, sabendo que a vitória não poderia escapar. Depois de 27-16 parcial, o resultado refletiu um forte 69-44 antes de entrar no último trimestre.

Com tudo decidido, o último trimestre trouxe o relaxamento da equipe de Xàbia, que com a parte sentenciada não queria fazer sangue para seus vizinhos Oliva.

Com a participação dos jogadores menos habituais, os visitantes aproveitaram para compensar o resultado vencendo o parcial por 7-15, deixando o resultado final em 76-59.

Com esta vitória, a equipe está em sétimo lugar na classificação, apenas no meio da tabela, com cinco jogos restantes no campeonato, ficando matematicamente ficar mais uma temporada na categoria preferida, e de novo com Vários dias de antecedência.