Cinco pódios para a Xabia's Bike - Fasterwear team no 'Open BTT Cross de Villajoyosa'

Fevereiro 11 da 2019 - 22: 28

Domingo passado começou uma nova temporada na forma de Cross Country (XCO) na Comunidade Valenciana, especificamente na Playa del Torres localizada na cidade de Villajoyosa em que houve uma participação massiva, com mais de 400 corredores.

O percurso, que combinava o mar com a montanha, apresentava um circuito exigente e alto nível técnico, composto por seis quilômetros e cento e cinquenta metros de declive positivo, devidamente sinalizado pelo Clube de Ciclismo local.

Na primeira corrida, Dani Cepa e Àlex Seguí, da categoria Master 40, participaram da equipe de Bike-Fasterwear do Xàbia, Dani subindo para a segunda caixa do pódio e terminando na décima quinta posição Àlex. Entre as fêmeas, Alicia Margalejo Ele conseguiu ser o terceiro no gol.

Além disso, Dani Cepa Jr e Andreu Aibar, que estrearam na categoria, terminaram em sexto e sétimo, respectivamente, em Cadetes.

Nas escolas, destaque a vitória de María Ivars em Principiantes Femininos, conseguindo assim seu primeiro triunfo em um Aberto e se posicionando como líder. Em alevinos, Marcos Puig terminou em sexto e entre as crianças, David Ivars foi o quinto.

No final da manhã, foi a vez da Elite / Sub23 onde Adelino e Moll Saor y Tomás Miralles Eles sabiam como jogar seus truques e obter ótimos resultados. Assim, Adelino ficou em segundo lugar e Saoro em quarto entre os Elite e Tomás subiu para a terceira gaveta em Sub 23.