Bons resultados para Julio Almazán e Araceli Seguí na 'Trilha Tarahumara' de Fontanars dels Alforins

Abril 21 da 2018 - 06: 54

Os atletas de Xabieros, Julio Almazán e Araceli Seguí obtiveram bons resultados no III Trilha de Tarahumara celebrado na cidade valenciana de Fontanars dels Alforins.

Julio Almazán terminou o teste na posição 13 da classificação geral, com um tempo real de 2: 00.41. Um ponto era escalar o pódio em sua categoria de veteranos, onde ele ficou em quarto lugar.

Por outro lado, Araceli Seguí entrou na posição 168 na classificação absoluta com a 17ª mulher cruzando a linha de chegada e a sétima na categoria sênior. Ele entrou na linha de chegada com um registro 2: 40.03.

Na edição deste teste, foi registrado um registro em termos de participação, quando os participantes 1.000 foram excedidos. O teste, em formato Trilha, Sprintrail y Andando Senderista Ele pendurou o pôster completo em suas três modalidades.

El Trilha de Tarahumara dá a oportunidade de desfrutar dos mais belos caminhos do termo até que a oportunidade de saborear os produtos mais típicos da população é também uma fantástica vitrine para intensificar a fama e a qualidade dos vinhos e dos produtos mais típicos de Fontanars dels Alforins. De fato, muitos de seus visitantes aproveitam a oportunidade de adquiri-los em suas lojas tradicionais.

Na encarnação Trilha, a rota dos quilômetros 24 passou em um 12% por asfalto, e um 88% por trilha florestal, estradas e caminhos. O desnível acumulado deste teste foi de medidores positivos 750.