Bons resultados no Sub-autônomo 18 da pista interna para o CA Llebeig Xàbia

02 Março 2020 - 10: 02

As meninas Sub 18 do Llebeig Athletics Club obtiveram bons resultados nos Campeonatos Autônomos Sub 18 de interior, realizados no Velódromo «Lluis Puig» Valencia.

Na corrida de 3.000 metros, Ana González ficou em quarto lugar com uma marca de 12: 24.02. Nerea Mata Ele terminou em sétimo no 1.500, com uma nota de 5: 39.33. Significa a melhoria das notas de Zoe Grimalt nos 400 metros suaves, onde ficou em segundo na terceira final com um recorde de 1: 05.03 e, no teste dos 200, terminou com uma marca de 28:69.

Por outro lado, Rosa Sánchez, nos 60 metros quadrados, terminou com um tempo de 8.41, enquanto nos 200 fez um recorde de 28.82 e Nadia Crespo na corrida dos 200 acabou desqualificada e nos 400 fez uma marca de 1: 07.88.

Ao mesmo tempo, em Alicante estavam os atletas sub-14 no campeonato provincial. Dois atletas Llebeig subiram ao pódio: Marco García terminou em terceiro em 500 metros e Iván Gómez em terceiro em salto em altura e quarto em salto em comprimento.

E nas portas do pódio, Laura Crespo e Celia Fornés continuaram em quarto. Celia em 2000 metros e Laura em salto em altura. Da mesma forma, Ainara Sapena, Lluna Ortiz e Anaia conseguiram melhorar suas marcas.