Brownlee venceu o estágio de Xaló e Lloret é o líder da XXXIII Volta Ciclista à Marina

Janeiro 15 da 2019 - 13: 17

Espetacular foi o começo do XXXIII Volta Ciclista à Marina, onde os protagonistas do palco de Xaló eram Alistair Brownlee, de Yorkshiree Angel Lloret, de Vito Mortesbikes - Monsala, escapou praticamente do inicio do teste, km.2. Compreensão mútua e fuga fugitiva. Não Luis Perez, Ciclos Benaventnem Álvaro Arenas, Encanon SLU Eles conseguiram contatar apenas alguns momentos com os fugitivos, porque eles apenas pressionavam a velocidade e olhavam para frente.

O esquadrão também não conseguiu chegar, então as diferenças aumentaram progressivamente. No quilômetro 10 15 segundos estavam em 15, 45 segundos e, portanto, ao 23 quilômetro, já estava 1 15 segundos minuto. E essa seria a chave para alcançar o objetivo.

Lloret liderou os dois passos para as Metas Voadoras localizadas em Xaló. Então, na montanha, Alto de Bernia, primeira categoria, foi Brownlee quem coroou na primeira posição. Posteriormente, uma queda de vertigem e vitória do inglês em Xaló, entrando sozinho com um cronômetro de 1 hora 34 minutos a uma média de 40,21 km / h. Lloret ficou em segundo lugar com 1.05 min de diferença. Então Pedro José López, do Uniformes Murcia, Moisés Espinos del Velosol Cycling Team y Adelino Moll De Bicicleta de Xabia mais de dois minutos.

Após o primeiro estágio, Angel Lloret monopoliza com todas as merecidas camisetas do retorno. O dos Mestres 4, general de Metas Volantes, general Mountain e o mais importante, o amarelo do General Individual da Volta Ciclista. Sua equipe também Vito Motorsbike Foi o primeiro do teste. Em relação ao General Primer Alacanti é para Pedro José López, Uniformes Murcia.

Eles pegaram a saída dos corredores 149, dos quais 101 foram classificados. Apenas um incidente digno de menção, a queda de Paco Tur del Volatautopalmer, com possível fratura do pulso sem que o caso tenha qualquer gravidade.

A segunda etapa será realizada em Xàbia no domingo 20 em janeiro, no 10 na parte da manhã. Será ele XII Troféu "Sant Sebastia Patró De Xàbia", com um percurso de 68,3 km com linha de chegada e prêmio de montanha no Cabo Santo Antonio.