Desempenhos brilhantes de Cristina Roselló e Raúl Molina no 'Full Triahlon Vitoria Gazteiz 2018'

09 Julho 2018 - 08: 45

Impressionante desempenho do triatleta xabiera, Cristina Roselló, no Triatlo Vitoria Gazteiz 2018, na distância Full, que conseguiu cruzar a linha de chegada no sexto lugar.

No primeiro segmento de natação, Cristina saiu da água na décima posição entre as mulheres e com um tempo de 1: 03.03. Ele pegou sua bicicleta para cobrir o exigente circuito de ciclismo. No primeiro passo do fuso horário, ele perdeu duas posições e seu tempo foi 2: 41.03. Na segunda etapa, ele recuperou esses dois lugares e seu tempo foi 4: 48.53. Na última etapa do segmento de ciclismo sua posição foi a nona e seu tempo total foi 6: 15.23.

Começou o segmento de corrida a pé no oitavo lugar que ele manteve na passagem pelo quilômetro 8. Naquela época da corrida, ele optou por manter a quadra para atacar nos quilômetros finais, onde conseguiu recuperar duas posições e terminar a corrida em sexto lugar, com um tempo total do triathlon 10: 09.02.

O vencedor do teste foi Sonja Skevin com um tempo total de 9: 29.04, sendo segundo, Vanessa Pereira com uma marca de 9: 33.36 eo pódio foi completado, Ruth Brito com um recorde de 9: 34.14.

Raúl Molina terminou em 245

Raúl Molina, do Trillebeig Xàbia, participou neste mesmo evento e terminou o duro teste na posição 245 da classificação geral absoluta. As parciais feitas por Molina estavam no segmento de natação 1: 14.42.

No segmento de ciclismo ele passou de menos para mais com um ótimo desempenho que lhe permitiu recuperar posições 210. Sua recuperação continuou no segmento de corrida, obtendo um grande retorno que lhe permitiu terminar a corrida em uma magnífica posição 245. Seu tempo total depois de executar os três segmentos foi 10: 43.48.

O vencedor do teste foi Alejandro Santamaria com um tempo total de 8: 17.05, sendo segundo, Xavier Torrades com uma marca de 8: 19.00 e completou o pódio, Raul Tejada, com um recorde de 8: 22.23.