Atletas do Llebeig Athletics Club participaram do 'XIV Mitja Marató Serra d'Oltà' em Calpe

24 Dezembro 2018 - 01: 38

Em dezembro passado 16, muitos atletas de Xàbia, pertencentes ao Llebeig Athletics Club participaram na corrida XIV Mitja Marató Serra d'Oltà que passou pelo município de Calpe.

Organizado pelo Grup de Muntanya de Calp, nesta ocasião, o teste também foi integrado ao Eu Circuito Trilho da Marina, consistindo de corridas 11, que começaram no 4 de novembro passado com o Trilha Bernia Moscatell de Xaló.

Esta corrida, composta por duas modalidades, caminhantes e corredores, foi fazer a distância de 17,5 km para caminhantes (março) com uma diferença de 750 metros e 21 km com uma diferença de 1000 metros para os corredores.

Entre os corredores estavam os Xabieros, Julio Almazán, que usaram um tempo 2: 07: 16; Francisco Javier Serrat Fernández que alcançou a linha de chegada com um tempo 2: 04: 24. Jorge Ferrándiz Alemany fez um tempo de 2: 34: 56 e Cristóbal Buigues Buigues, que também participaram, não conseguiram terminar a prova.

Além disso, Juanjo Vallés registrou um horário de 2: 02: 47. Moncada 2: 17: 52 e Rolf Jong 2: 18: 21