600 pessoas juntaram-se à solidariedade na 6ª Marcha em favor da CEE Raquel Payá

Maio 13 da 2019 - 16: 11

O 6º Marcha Solidaria Dénia.com e Jávea.com em favor da CEE Raquel Payá foi um sucesso mais um ano. A resposta de solidariedade dos moradores de Dénia e da região foi imbatível como em torno 600 pessoas participaram neste evento que teve lugar no dia do domingo 12 de maio.

Uma manhã cheia de boa atmosfera, esportividade e belos gestos aos quais se juntaram pessoas de todas as idades e condições. Os voluntários, que vieram da escola e da associação Condenaados al Bordillo, ocuparam seus pontos estratégicos ao longo do percurso e, uma vez que a polícia local corroborou que tudo estava em ordem, a corrida começou.

Resultados

Os corredores fizeram duas voltas ao circuito, completando um total de 6'7 km. O vencedor desta ocasião foi Jordi Ripoll, da CA Dianium, que completou a marcha em 0: 22: 42, correndo para a 3,23 / Km.

O segundo para entrar linha de chegada com um tempo de 0: 23: 09 foi o atleta CA Dianium Fran Lopez Bolufer, seguido por Máximo Folques Llorente, CE dorsal 19 Pego e tempo 0: 23: 27.

Este ano incluiu três categorias: Senior, Veteran A e Veteran B. Em Senior Men, depois de Ripoll e Lopez Paco Miñana, de CA Dianium, foi classificado com um tempo de 0: 25: 07.

No veterano A, o primeiro classificado foi Máximo Folqués, seguido por Pedro Martínez González, com um tempo de 0: 24: 19; e Alberto Samper, da Enganxa't a Còrrer, que terminou a corrida com um tempo 0: 24: 23.

Em menos de uma hora, todos os participantes completaram o curso do teste e procederam à entrega de troféus com a colaboração de uma mãe da escola. Voluntários da escola Raquel Payá foram responsáveis ​​por entregar uma dúzia de prêmios entre os números que foram concedidos no final da corrida.

O sorteio de um presunto, cortesia do restaurante El Mosset e um passeio de bicicleta graças a Desnivell, também foi realizado ao vivo.

Em poucos dias saberemos o valor total arrecadado nesta ocasião, que será destinado ao AMPA da escola Raquel Payá com o objetivo de financiar atividades extracurriculares para os alunos do centro.