Vittoria dell'Independiente de Alicante contro il CD Jávea in una partita improvvisa con espulsioni

Agosto 15 da 2019 - 08: 55

Test importante per le due squadre che giocano nel preferito. Si presumeva una partita intensa con due squadre che dovevano essere alte nei rispettivi gruppi. Non appena hanno iniziato, hanno segnato i visitatori in un calcio di punizione perfetto lanciato da Adrián, che dopo aver colpito il palo è scivolato in porta di Edu.

La risposta locale è arrivata pochi minuti dopo su un rigore inflitto a Panucci e lo lancia da Guerrero in rete. Dal sorteggio sono arrivate le occasioni locali ai piedi di Panucci che solo prima di Soto ha lanciato la palla sopra la traversa. Prima che l'attaccante Dianense avesse anche la sua occasione in una palla che ha raccolto al centro del campo e ha lanciato un goal ma il suo tiro è andato oltre la traversa.

In questa prima parte, le probabilità erano per la gente del posto, ma ieri sera non erano sagge. Nella seconda parte, la squadra era formata dagli stessi protagonisti. Va notato l'obiettivo della vittoria in visita in un rimbalzo che colpisce Cristian e si insinua accanto al palo. In questa continuazione, i locali hanno appena creato un pericolo, l'allenatore locale ha apportato tre modifiche ma non ha migliorato il gioco. Negli ultimi minuti sono arrivati ​​i calci e il gioco duro e fino a tre giocatori sono stati espulsi dall'arbitro Ripoll.

La prossima partita di preseason dei locali sarà sabato prossimo contro la terza divisione Atzeneta nella Vall de Albaida.

Formazioni

CDJávea: Edu, Ayoze, Marcos, Paolo, Renzo, Pau, Molina, Panucci, Alvarito, Álvaro e Guerrero, hanno anche interpretato Josep, Cristian, Roberto e César.

Indipendente da Alicante: Soto, Gomis, Cata, Tomás, Conesa, Adrián, Selva, Fede, Jonatan, Jeffrei e Segarra, hanno anche suonato a Valencia, Manu, Ripoll, Fran, Samu, Laguna e Lolo.

arbitri. Ripoll, Montoro e Miguel Esteve.

obiettivi. 0-1. Adrián, minuto 2. 1-1. Guerriero, minuto 18. 1-2. Cristian alla propria porta, minuto 63.