Cerca

Diversi atleti CA Llebeig nella 'Top 10' degli eventi del weekend

Novembre 10 da 2021 - 10: 15

Gli atleti del Llebeig Athletics Club hanno partecipato a diversi eventi lo scorso fine settimana ottenendo ottimi risultati. Da un lato, nel Croce Ciutat de Benicarló (Campionato Autonomo a Squadre), il squadra U12 maschile formato da Reuben Hunter, Pablo Sapena, Kike Devesa e Edu Crespo ha ottenuto il 5° posto.

El Squadra femminile U16 formato da Celia Fornés, Anaia Collinson, Laura Crespo, Ainara Sapena e Inés García ha ottenuto il 6° posto.

Dal canto loro, María Devesa ed Edurne Mata hanno svolto i rispettivi test individualmente, facendo ottime gare.

Qui alla sezione triathlon, gli atleti di Llebeig hanno combattuto a Castellón de la Ribera nelle tre sezioni e hanno partecipato al campionato per club, ottenendo il sesto posto nella Seconda Divisione.

Come l' sezione di montagna, I corridori di Llebeig hanno partecipato alle prove di Xaló e Montanejos. In Sentiero Montanejos, di 15 km e + 600m, svoltasi sabato, sono stati Vicky Bolufer e Javi Fernández. Fernández ha registrato un tempo di 1:28, essendo 6° veterano e 16° assoluto. Bolufer ha fermato il cronometro alle 2:21, essendo il 39° veterano.

Domenica l'appuntamento era al Sentiero Bernia Moscatel Xalò di 21Km + 1100m e 15Km + 550m, una prova impegnativa, con tratti molto tecnici e spettacolari viste panoramiche della regione. In esso hanno partecipato Ignacio Cardona che è arrivato secondo nella 21 km e secondo veterano. Inoltre, la squadra di Llebeig ha ottenuto il terzo posto per le squadre maschili, con il tempo di 2:02:07.

Per gli atleti, Isaac Díaz ha avuto un tempo di 2:33:21, finendo nono nella sua categoria e 9 assoluto. Juanjo Vallés ha tagliato il traguardo in 20:2:43, entrando 22° nella sua categoria e 13° assoluto. Cristian Monzó ha fatto un tempo di 32:2:54, finendo 24° nella sua categoria e 6° assoluto. Il tempo di Álex Gayà è stato di 46:2:59, finendo 45° di categoria e 19° assoluto. Marisol Català ha concluso la gara in 58:3:35, classificandosi sesta di categoria e 26 assoluta. Ferrán Bernat ha fatto un tempo di 129:3:45, finendo 22 nella categoria e 56 nella generale e Miriam Moritz ha fatto la prova di 156 km in 15:2:10, finendo 39 nella categoria e 25 nella generale.

Qui alla Cursa Solidària in Marxa Contra el Càncer in Ondara Erano presenti anche altri cinque atleti di Llebeig:

Juan Gallego è arrivato 8° di categoria e 44° assoluto con un tempo di 17:40, Fernando Serrat ha concluso in 19:51 ed è stato 27° di categoria e 91° assoluto, Yunqiao Thompson ha concluso in 21:04 ed è stato 3° di categoria e 117 del generale, José Font ha terminato il corso in 21:12, era 31 della categoria e 118 del generale e Ángeles Llidó ha fatto un tempo di 23:16, essendo 12 della categoria e 183 del generale.