Un po 'da Omar Cortés ha eliminato lo sforzo del CD Jávea (1-0)

13 ottobre 2019 - 10: 43

El CD Jávea ha aggiunto la sua terza sconfitta della stagione per cadere in campo Il Solana da L'Olleria di 0 a 1. L'unico obiettivo della partita è arrivato in assenza di tre minuti al lavoro finale di Omar Cortés. Quell'obiettivo ha infranto il lavoro svolto durante il gioco da una squadra che ha cercato di mantenere il suo obiettivo a zero ma fallito.

La partita nel primo tempo è stata abbinata, la prima occasione chiara è stata Guerrero, che ha regalato uno stub che è andato via per pochissimo. Successivamente la squadra locale ebbe, quando Omar Cortés sparò sopra la traversa. Kevin Llario ha avuto un'altra buona opportunità, ma il gol in visita Edu Samblás ha risposto con un grande intervento.

Prima di raggiungere il quarto d'ora di gioco, è arrivata la controversa commedia, la panchina ospite ha protestato per una possibile penalità su Cristian. L'arbitro non la considerò in quel modo e ordinò che il gioco continuasse. Nel minuto 22, Kevin Llario è finito di nuovo sul frame di visita, la palla è andata fuori.

I minuti passarono senza che nessuna delle due squadre inviasse l'altra. Il difensore del CD Jávea, Paolo ha provato un tiro complicato che non ha trovato alcun premio. Nel tratto finale dell'incidente è arrivata l'occasione più chiara, è stato quando Kevin Llario ha giocato uno contro uno contro Edu Samblás, il portiere in visita ha messo un piede prodigioso che ha deviato la palla. Con il sorteggio iniziale si fermò.

Nel secondo tempo, gli allenatori hanno inviato alle loro squadre il massimo rigore difensivo, hanno esercitato una forte pressione sul loro avversario e non c'erano praticamente spazi vuoti attraverso i quali penetrare nelle difese rivali. La squadra di Marina Alta è stata in grado di segnare quando Paco ha eseguito un calcio di punizione in cui ha costretto il portiere locale Cerdá ad allungare per mandare la palla in un calcio d'angolo.

Nel tratto finale dell'incidente sono arrivate nuove occasioni per entrambe le formazioni. Nel minuto 81, Guillem mandò un centro avvelenato sulla cornice di Edu Samblás che nessuno aveva ragione a finire. Poco dopo la squadra guidata da Juan Carlos Signes ce l'ha fatta, Guerrero ha sparato ma il suo tiro è stato fermato da Vidal che gli ha impedito di andare in porta.

Nel minuto 87 Albiñana ha offerto un grande aiuto a Omar Cortés, che dopo aver vinto le spalle alla difesa, ha superato con un sottile traguardo il gol in visita. L'intero banco di visita ha chiesto una posizione illegale dell'attaccante locale. La partita si è conclusa con il lancio dalla parte anteriore dell'area da un calcio di punizione, Panucci, che lo ha lanciato per pochissimo.

Dopo le due partite giocate come visitatori, CD Jávea mantiene i punti 10 in classifica prima di ricevere il giorno successivo a Enguera.