Pallamano

Trionfo del lavoro dei giovani del Club Handbol Xàbia contro Villa Blanca Altea (22-16)

Febbraio 05 da 2019 - 00: 10

La squadra giovanile Xàbia Handbol Club ha vinto nella gara di ritorno disputata al padiglione Miguel Buigues di Xàbia a Villa Blanca Altea da 22 a 16. Già nella gara di andata, giocata ad Altea, la vittoria è stata per la formazione di Xabiera da 27 a 32. In questa occasione, l'allenatore di xabiero ha scelto di dare minuti a tre giocatori cadetti e questo è stato notato durante la partita.

La prima parte, con una difesa ordinata e un portiere molto concentrato, è stata raggiunta a cinque minuti dalla fine, quelli di Altea avevano segnato solo due gol nel loro armadietto. Con l'obiettivo di coinvolgere tutti i giocatori durante il gioco, ci sono stati numerosi cambiamenti e si è fermato con un breve 9-4.

La seconda metà è stata più disputata e con numerose carte, compresi i cartellini rossi e le espulsioni che in qualche modo hanno rovinato il gioco. Tuttavia, la superiorità di Xabieros era sempre avanti. Dato un tale vantaggio sul tabellone, l'allenatore locale ha optato per testare le situazioni di gioco per le partite future. C'erano giocatori che hanno cambiato la loro solita posizione come prova generale per la prossima stagione.

Alla fine del tempo regolamentare, 22 ha ottenuto 16, che è stato un vero riflesso di ciò che è stato visto in campo. Quelli di Xàbia hanno giocato una delle loro partite più serie e ordinate viste in questa campagna.