Ha lavorato e subito la vittoria di Jávea contro l'Olleria (1-0)

Febbraio 23 da 2020 - 17: 01

El CD Jávea Ha fatto un passo avanti vincendo l'Olleria con un gol di Álvaro López. Era un gioco con due parti ben differenziate. Il primo è stato molto noioso e con poco gioco da entrambe le squadre.

Vale la pena di evidenziare tre occasioni da gol: il primo in un tiro di Rafael che ha deviato all'angolo di Edu, il più chiaro è stato la gente del posto negli stivali di Guerrero, ha fatto tutto bene e quando ha dovuto solo spingere la palla in rete con il il portiere a terra ha dato un passaggio indietro e un difensore ha evitato l'obiettivo. La terza volta è stata una buona giocata da parte della gente del posto che Álvaro López ha finito con poca forza, la pausa è stata 0-0 sul tabellone.

La seconda parte era diversa, la gente del posto metteua più artigli e cuore e le possibilità venivano. In due minuti hanno avuto due chiare opportunità. Il primo in un tiro lontano di Álvaro Bernáldez che si è schiantato contro la traversa, e nella giocata successiva, un centro Aldo che César ha finito la traversa. Sono stati minuti pazzi dato che anche i visitatori hanno avuto la loro occasione in uno scatto di Vicente Palau che ha respinto Edu. Prima dell'obiettivo, Guerrero affondò troppo e il suo tiro di sinistro lo deviò in angolo Toni.

Al 77 ° minuto, l'obiettivo di Jávea è arrivato in una palla che Álvaro López ha recuperato nella linea dei tre quarti e dal limite dell'area ha sparato un tiro alla squadra che nulla poteua fare Toni. Dal goal allungato l'Olleria ma senza pericolo nel goal di Edu. L'ultima possibilità è stata la gente del posto in una palla da cross di Guerrero che Renzo non è arrivato. Sono stati scontati cinque minuti e la partita si è conclusa con una vittoria locale.

Formazioni

CD JAVEA: Edu, Ayoze (Paolo, 70 '), Cristian, Paco, Aldo, Álvaro López, Pau, Ferrán, Cesar (Renzo, 66'), Guerrero (Rubén Ortolá, 90 ') e Álvaro Bernáldez (Marcos, 80').

L'OLLERIA CF: Toni, Marco, Fuentes (Ricardo, 85 '), Omar, Ramiro (Kevin, 66'), Pitu (Nolo, 78 '), Nestor, Vicente Palau (Juan Miguel, 78'), Emilio, Rafael e Mallol.

Arbitro. Pablo Daniel De La Serna Álvarez, Alberto Sánchez e Pedro Juan Rostoll. Ha avvertito la gente del posto, César, Pau, Cristian e Rubén, per i visitatori di Marco, Palau, Rafael e Kevin.

Scopo. 1-0. 77 minuti, Álvaro López ha sparato da fuori area.

Partita mattutina nel comune di Xàbia, temperatura primaverile e buona presenza degli spettatori.