Ha funzionato la vittoria di CD Jávea contro UD Alcúdia (3-1)

02 dicembre 2019 - 07: 57

El CD Jávea Ha battuto l'Alcúdia dell'UE con tre goal a uno in una partita in cui la gente del posto è passata da più a meno. All'uscita, la pressione della gente del posto è stata decisiva nel segnare il primo goal. Non erano ancora passati tre minuti, quando fu decisiva la nuova firma del CD Jávea, Javi Hernández, che debuttò.

Con una bella coda di mucca, Hernández si è sbarazzato del suo marcatore e il suo centro ha terminato Guerrero. La palla è scattata in Miguel e la palla è stata introdotta nella rete. Questa è l'annotazione che la collegiata ha messo nei verbali, anche se dagli spalti sembrava l'obiettivo di Guerrero.

Le molestie locali sono continuate e in un gioco di pillos, Pau ha approfittato di un fallo e il suo tiro, dopo essere inciampato in una difesa, si schianta sul palo. La partita è stata abbinata ai balli dei lunghi visitatori prima di una difesa locale avanzata. Già alla fine della prima metà è arrivata la seconda delle premesse. Una palla che Álvaro López dà a Javi, passa la palla e Ramis definisce imbrogliare il portiere ospite. Con 2-0 è stato raggiunto il resto.

La seconda parte era diversa. Non appena ha iniziato, ha accorciato le distanze di L'Alcúdia in un grande colpo di testa di Toni che nulla poteua fare a Edu. Ci sono stati alcuni minuti di confusione con continui arrivi ad entrambi gli obiettivi. Il primo con gli stivali di Rafa che Edu fa una grande sosta. Un minuto dopo è stato Javi Hernández ad attraversare l'intero campo e solo contro Marc, il portiere in visita, ha evitato il goal, sono stati buoni minuti di calcio a causa dell'incertezza del tabellone.

Ancora una volta, la palla ha avuto di nuovo contro la gente del posto con gli stivali di Renzo, ma il suo tiro è stato alto. L'obiettivo della tranquillità è arrivato nei minuti finali con un gioco di genio e artiglio di Aldo, che quando è entrato nell'area è stato abbattuto. Il rigore è stato lanciato da Paco e ha messo l'3-1 finale.

Evidenzia il debutto in Javea di Javi Hernández che è stato decisivo nei primi due goal con due assist e che ha potuto inaugurare il suo conto gol ma il suo tiro è stato deviato da Marc quando il goal era già stato cantato. Negli ultimi minuti il ​​gioco si è sporcato con l'espulsione di Toni dal doppio cartellino giallo. È stata una partita giocata fino a questi ultimi minuti in cui l'arbitro non aveva mostrato rimproveri.

Formazioni

JÁVEA CD: Edu, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, Paolo, Ramis (Renzo, 65 '), Pau (Álvaro Bernáldez, 65') Álvaro López (Panucci, 76 '), Javi Hernández e Guerrero (Rubén Ortolá. 90').

EU L´ALCUDIA: Marc, Quintana, Edgard, Miguel (Ayoub, 65 '), Toni, Loren (Guille, 75'), Rafa, Sergio, Bisbal (Rafeta, 45 '), Victor e Gerard (Mario, 60').

Goles: 1-0, minuto 3, Guerrero. 2-0, minuto 39, Ramis. 2-1, minuto 49, Toni. 3-1, minuto 88, calcio di rigore.

Arbitro: Emilio López Herrero, Enrique López e José Manuel Muñoz. Ha ammonito Álvaro Bernáldez per la gente del posto e Rafa, Edgar, Sergio, Ayoub e il delegato della squadra ed espulso Toni per un doppio avvertimento. Un minuto di silenzio è stato tenuto in memoria del nonno di Javi Hernández.