Simón Guido e Omar Gómez del Tri-Benitatxell sono saliti sul podio nella "V Anna Triathlon"

Agosto 21 da 2019 - 07: 16

La gioia è immensa nel Tri-Benitatxell, sezione appena creata del Mutiesport Benitatxell Athletics Club. I risultati che i loro atleti stanno ottenendo in tutte quelle competizioni a cui partecipano sono magnifici.

In particolare, lo scorso fine settimana è stato celebrato il V Anna's Triathlon, nella maestosa cornice del lago e dei suoi dintorni. In questo test è possibile eseguire le distanze di Sprint e Super Sprint. modo Sprint Era su una rotta di nuoto di 750 metri, un segmento ciclistico di 20 chilometri e un segmento di gara podistica di 5.000 metri.

A questa distanza i triatleti del club poblero, Omar Gómez, hanno preso parte alla posizione 50 della classifica generale con un tempo di 1.12: 56, essendo il secondo della classifica Veterans B e Manuel Segarra che si è concluso nella posizione assoluta di 65, con un segno di 1.15: 53, essendo 16 della sua categoria di veterani A.

In questa modalità si evidenzia il trionfo di Louise Ambler dei Tricormunmunds di Teulada che fu il migliore nella sua categoria Veterani B con un tempo di 1.22: 45.

Nella forma di realizzazione Supersprint, Simón Guido è salito sul podio come terzo assoluto alla fine del test in un tempo di 28.30. El Poble Nou de Benitatxell è stato il migliore in un test che ha avuto Adrián Ivars come vincitore che ha terminato il percorso di nuoto 300, chilometri 10 di bici e metri 2.500 di corsa, in un tempo di 25.29.

Il secondo posto è andato a David Ferrer, che ha utilizzato un tempo di 27.32. Per quanto riguarda gli atleti della Tri-llebeig Xàbia, si noti che nella modalità Sprint, Toni Soler Ha terminato nella posizione assoluta 40 e 22 della sua categoria senior, con un tempo totale di 1.11: 25. Nella modalità SuperSprint, Antonio Morillo di questo stesso club xabiero, ha concluso in assoluto posizione 20 essendo 9 della sua categoria senior.