Cerca

Settima vittoria consecutiva di Benjamín del CB Joventut Xàbia

08 marzo 2019 - 00: 29

Con la sua vittoria contro CB Ifach Calpe per 39 su 15, il più giovane gruppo di CB Joventut Xàbia Aggiunge la sua settima vittoria consecutiva che serve a rafforzare la seconda posizione in classifica.

In questa occasione, i calpinos poteuano fare nulla con la serie di Xàbia, che ogni settimana mostra che le assenze questione di giocatori importanti, perché la forza di questo gruppo è la squadra e tutti portano cose positive alle dinamiche.

La partita è iniziata con il predominio assoluto della situazione da parte di Xabiera, ma senza essere in grado di segnare alcun canestro (i tiri di 9 sotto il canestro sono falliti nel primo attacco). Un tempo di mettere le batterie allenare la squadra, che dopo le indicazioni 8 ha segnato punti consecutivi, raggiungendo alla fine del primo trimestre 8-1 piombo.

Nel secondo trimestre, il nuovo quintetto in pista se è stato collegato e correttamente rivolto verso il canestro, e la differenza tra le due squadre si è riflessa gradualmente sul tabellone. Dopo il parziale 16-2, il risultato è diventato più comodo per verdinegros, 24-3.

Prima della pausa, nel terzo trimestre, ha rallentato il punteggio di squadra, segnando punti e vincendo solo 4 da 2 punti parziali, lasciando il risultato di riposare in 28-5. Con il partito controllato, la seconda parte è servito a dare minuti a tutti i giocatori, tra cui prebenjamines squadra, danno sempre il volto e la lotta al 100%, ancora molto importante questo per la loro formazione, mentre giocano e si allenano con i bambini @ s 2-3 più vecchio di loro.

La parte parziale 2ª era 11-10, qualcosa di completamente secondario, dal momento che la cosa importante è stato quello di vedere come la squadra sta procedendo e contribuiscono la loro parte in questa striscia sensazionale 7 vittorie consecutive, che li pone con equilibrio 10 vittorie e sconfitte 3. La prova di ciò è che in questo gioco i giocatori 10 disponibili hanno ottenuto almeno un canestro ciascuno.