Secondo trionfo consecutivo degli anziani di CB Joventut Xàbia

Gennaio 24 da 2020 - 07: 21

Seconda vittoria consecutiva in questo inizio della fase di campionato per le ragazze della squadra senior CB Joventut Xàbia Diretto da Gary Stich e Oscar Butler. Il gruppo femminile ha ottenuto la vittoria in questa seconda fase del campionato, vincendo nella loro visita a Calpe per 47 a 60.

La partita fredda è iniziata come se la tempesta avesse gestito i giocatori di entrambe le squadre. Dopo sette minuti di gioco, il risultato è stato 0-1. Nessun giocatore ha prodotto qualcosa in attacco e il gioco non era particolarmente difensivo, semplicemente nessuno era al ritmo di una partita. Negli ultimi due minuti, le cose sono state incoraggiate e hanno raggiunto la fine della stanza con 4-7 favorevoli al verdastro.

Il secondo quarto è stato più in linea con una partita di basket, anche se è stato abbastanza divertente e con un buon punteggio da entrambe le squadre. Alla fine i punti sono apparsi sul tabellone. Quelli del Joventut hanno dominato con comode differenze tra 6 e 10 punti, ma non sono stati in grado di interrompere il gioco. Dopo una buona corsa di 15-23, la pausa è stata raggiunta con un vantaggio di 11 punti, 19-30.

Dopo la pausa, il bianco e nero ha minacciato di lasciare il gioco condannato dopo aver lasciato a 15 punti di distanza, 19-34. Tuttavia, i tipici errori di mancanza di concentrazione e di non avere quell'istinto omicida per sfruttare i momenti di debolezza dei rivali, rimettono in gioco i locali, che sono passati dal 24-41 al 31-41, potendo per vincere il periodo dal 12 al 11 e raggiungere l'ultimo quarto vivo.

Nell'ultimo quarto, la vittoria non è mai stata in pericolo per quelli di Xàbia, che in assenza di cestini in gioco, sono stati molto intelligenti nel fare tiri liberi e aggiungere dalla linea del personale, evidenziando in questo aspetto Andrea, che ha segnato 12/6 in Una buona serie.

Con la partita sotto controllo, 43-59 al 37 ° minuto, gli ultimi minuti sono stati molto tranquilli e la finale è stata raggiunta con una vittoria di 47-60 visitatori.

Con questa vittoria, la squadra è co-leader con 2 vittorie nelle stesse partite, cercando il 3 il 25 gennaio alle 17:15 sulla pista di Ondara, squadra nota della 1a fase della competizione e che ha notevolmente migliorato negli ultimi mesi, quindi la squadra deve essere molto concentrata per ottenere la vittoria.