Fusioni punti Jávea tra B e UD. Ondarense (1-1)

18 settembre 2013 - 18: 51

CD. Javea B: Joseph (Peter 62 '), Dani, David, Mata, Daniel (Najim 65'), Duke, Ortega, Jose Enrique, Jorge (Iván Belmonte 76 ') Patric e Joan.

UD. ondarenseJoseph, Jordi Morera (Bati 54 '), Mulet, Meli, Piwi (Adriá Campos 53'), Carim, Javi Llopis, Espinosa (Gasquet 90 '), Moll, Chema e Adri.

arbitro: Andreu Cerda ammonire carta locale giallo, David, e Ortega Mata, i visitatori Bati e Piwi, espulso con un dritto visitatori Meli rossi 87'

obiettivi: 1-0 19 Mto; colpo Jose Enrique cross da dentro l'area. 1-1 66 Mto; Moll, testa sopra il custode, dopo aver lasciato il limite dell'area.

La competizione è iniziata nella First Regional, dove Jávea B, diretto da Pedro Noguera, non ha avuto un pareggio contro l'UD. Ondarense diretto da Rogelio Cano. Il primo semestre è stato controllato dal team di rojiblanco. I javienses erano padroni della palla durante i primi 25 minuti, fino a tre chiare occasioni di gol, due posti e una palla che il centrale Meli tirava dalla linea di porta, evitando l'apertura del tabellone.

Jose Enrique in un'altra difesa imprecisioni grogueta, riconquistare i suoi avversari e incrociato sorpreso Giuseppe, che non può fare nulla per impedire 1-0.
Moll ha avuto l'ultimo gioco del primo tempo, la possibilità di un equalizzatore, dopo la partenza di Jose casa custode, il suo tiro è andato sull'esterno della rete.

Nella seconda le cose a metà modificati dopo il più comodo sui visitatori pece, sono stati alimentati in porta locale, costringendo fermate feriti Joseph termine sono molto merito salvare la sua Squadra ospite assedio.

Moll era di nuovo in 52, sei minuti più tardi è stato Espinosa che ha avuto con i suoi stivali il gol, ma Giuseppe era ancora una volta eccellente.

Dopo queste chiare possibilità Moll conseguire le pareggia 66 quando un lungo palloncino, è stato piantato nella zona, il portiere uscita media è valso la testa sulla palla e segna il gol del pareggio.

Adri e Javi Llopis nel tratto finale anche smaltiti sua possibilità di rompere il legame, ma alla fine il 1-1, sono rimasti fino al fischio finale, un pareggio lodevole sia dopo quanto visto sulla scatola del gioco.