Rafa Andarias, campione spagnolo della classe velica 2.4 mR

Febbraio 12 da 2018 - 07: 37

Si è chiuso nelle acque delle Isole Canarie Campionato spagnolo di vela Classe 2.4 mR in cui lo xabiero, Rafael Andarias Ha stabilito una grande prestazione e ha vinto il titolo di campione.

Domenica, il vento del nord, con piccoli ruoli sulla destra, aveva una forcella di intensità tra i nodi 7 e 18, costringendo tutti i partecipanti a un assetto continuo per regolare le vele a questi cambiamenti.

Flotta molto compatta nel 2.4 mR con grande comxicotetività che ha determinato la variazione della classificazione generale in questo ultimo giorno. Rafa Andarias è riuscito a saltare dal secondo al primo posto, proclamandosi il vincitore assoluto del campionato spagnolo in questa classe.

La fortuna peggiore è stata Borja Melgarejo, nato a Cadice, che dopo aver conquistato l'intero campionato in terza posizione provvisoria, ha fatto il suo peggiore parziale al quinto posto nella classifica comune, dietro a tre velisti finlandesi, sebbene nella classifica del Spagna Campionato lui è il secondo classificato. La regata catalana, Jordi Cargol è stato il terzo classificato, mentre l'assoluto è stato messo in settima posizione.